Та же проблема, помогите кто знает!--Ссылка удалена--
Не грузит Order Confirmation. Что делать?
Скинь ссыль на флешку , чекнуУ меня за флэшки которые тут выкладывали на 16 гигов за 4.06 кэшбек не приходит.
--Ссылка удалена-- вроде про эту он хзСкинь ссыль на флешку , чекну
Ага она, товар вроде годный на авито за 100 думаю изи улетит если не врут про 16гб, штук 5 заказл кэшбека ни разу не увидел.вроде про эту он хз
В общем, у нас эта с тобой проблема из-за того, что наши аккаунты после регистрации сразу блокирует, поэтому не можем оформить заказ.Та же проблема, помогите кто знает!
Зайдите на аккаунт с браузера и введите код с почты--Ссылка удалена--
Не грузит Order Confirmation. Что делать?
Я разблокировал аккаунт, но пользы от этого нет, ибо купон не выдаетсяЗайдите на аккаунт с браузера и введите код с почты
Такая же проблема . Пишет , что промокод истёкЯ разблокировал аккаунт, но пользы от этого нет, ибо купон не выдается
Мне его вообще не выдают)Такая же проблема . Пишет , что промокод истёк
Выбрать Австралию, далее у тебя все фастом обновится и высветится в правом нижнем углу сама акция, вот на нее и кликСори,но я даун, то есть надо выбрать Австралию зайти в купоны и там будет купон без регистрации показан:?
У меня высвчеиваются предложения(там шлак товары, что годно заказал)захожу в мои коды и просит Зарегистрироваться, регаться или IP уже в бане?Выбрать Австралию, далее у тебя все фастом обновится и высветится в правом нижнем углу сама акция, вот на нее и клик
Можно по-подробней ? Вот смотри , зашёл я в ePN через эмуль , что делать дальше ? В мануале сказанно не устанавливать али на первый эмуль , а выбор региона на видео происходит в приложении али . (видео на 14 стр этой темы)Выбрать Австралию, далее у тебя все фастом обновится и высветится в правом нижнем углу сама акция, вот на нее и клик
что очень сложно, я так понял на кешбэк вообще можно забить(ибо там половино слетает и не активируется)а вот товары попробывал бы поабузитьМожно по-подробней ? Вот смотри , зашёл я в ePN через эмуль , что делать дальше ? В мануале сказанно не устанавливать али на первый эмуль , а выбор региона на видео происходит в приложении али . (видео на 14 стр этой темы)
все норм, если делать по моей инструкции...что очень сложно, я так понял на кешбэк вообще можно забить(ибо там половино слетает и не активируется)а вот товары попробывал бы поабузить