Aliexpress 2.02 :)

• Автор темы Автор темы MIXER
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
УЖЕ МИЛЛИОН РАЗ ПИСАЛ. ДЕЛАЙТЕ 6-7 ДОБИВОК И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ.(больше смысла нету, а меньше только время терять)
ПРОВЕРЕНО УЖЕ НЕ ОДНОКРАТНО НА ПРОШЛОЙ ВОЛНЕ КУПОНОВ
Где бы еще столько центовых найти!
Как их находите вообще?
Кидали несколько рабочих, штук 5 вроде набирается. Они же еще от разных продавцов все должны быть?

Как их находите вообще?
Кидали несколько рабочих, штук 5 вроде набирается. Они же еще от разных продавцов все должны быть?
ебать , ну посмотри ты пару страниц форума и найдешь центовки себе .
Ясен хер , что от разных продавцов , смысл тогда искать новые когда некоторое не пашут

Как их находите вообще?
да, от разных.
как находить уже писали.
последний раз на прошлой странице.

Отвлекся на денек другой. Тезисно скажите пожалуйста какие 5 от 6 сейчас работают, как брать?

Отвлекся на денек другой. Тезисно скажите пожалуйста какие 5 от 6 сейчас работают, как брать?
Регаешь в инкогнито на новый ип, подтверждаешь, идешь сюда - --Ссылка удалена-- и получаешь купон.
Добавляешь товар в корзину, кидаешь туда добивок штук 5 ( я выше кидал ) и оплачиваешь.

• Like +1
Реакции: Allexine
Подскажите товар на продажу под купоны 5/6. Из проверенного. Что народ покупает? Хватит всё себе да себе.

Регаешь в инкогнито на новый ип, подтверждаешь, идешь сюда - --Ссылка удалена-- и получаешь купон.
Добавляешь товар в корзину, кидаешь туда добивок штук 5 ( я выше кидал ) и оплачиваешь.
как делаете новый айпи?
включаю хотспот, через хром в инкогнито регаю и УПС вылазит

как делаете новый айпи?
включаю хотспот, через хром в инкогнито регаю и УПС вылазит

Хотспот уже умер давно. Тут все его юзали, там нету чистых айпи. Я регаю с динамического айпи. На один ип - 2 аккаунта. Потом перезагружаю интернет.

• Like +1
Реакции: Rukki
уже давно не заказывал , но в тему иногда заглядывал , чёт писали что с киви проблема
вопрос , сейчас с киви можно оплатить ?

Парни, кто аккумы заказывал - можете покидать нормальных? Я неделю назад заказал штук 40 Lg HG2, а теперь смотрю на ютубе обзоры и понимаю что это подделки))
Есть проверенные, оригинальные аккумы?

можно про динамический айпи поподробнее
Почитай в интернете про это. Вкратце есть статический айпи - который никогда не меняется и принадлежит только тебе, а есть динамический (их много и они распределяются между всеми пользователями твоей сети). Так вот если твой провайдер подключил тебе статический - звони и отказывайся от него ( у меня тоже проблемы из за этого были, а как дали статический ип, я начал жестко абузить)

• Like +1
Реакции: Rukki
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.