Кто то вначале дня писал, что если не подтвердить будет - Упс, или еще какая неведомая хуита.А зачем акк то подтверждать?
запела кидала!!! скоро тебя выкурят отсюда!!Если не будешь лохом, сможешь сделать правильный выбор у кого покупать. Нужно только немножко пошевелить серым веществом. Ну и прочитать последние страниц 5-7. Сможешь совершить такой подвиг?
не впервые в инете.. так что не доверяю никомуЕсли не будешь лохом, сможешь сделать правильный выбор у кого покупать. Нужно только немножко пошевелить серым веществом. Ну и прочитать последние страниц 5-7. Сможешь совершить такой подвиг?
доки где?ему оплатили - он загасился!
Та не будет там никаких доков. Скоро и его тут не будет.доки где?
почему пидарасы местные?Ну-ну. Что самое интересное местные старожили кто знает кидала ли я или нет, сидят молчат. Еще раз убеждаюсь что местные это 90% пидарасов.
Не кидала ты) не нервничай)) это конкуренция.Ну-ну. Что самое интересное местные старожили кто знает кидала ли я или нет, сидят молчат. Еще раз убеждаюсь что местные это 90% пидарасов.
Покупай у продов с регистрацией до 2017го и минимум 1к сообщений.Я фигею ребята .. че тут одни кидалы чтоли? гарантии есть хоть у кого та? и кто за этим беспределом следит та?
аллегатор как?Покупай у продов с регистрацией до 2017го и минимум 1к сообщений.
Изыди отсюда,Ирод.Че там,новые купоны не завозят?
Бля он у меня давно в игноре. Вообще хз, проще самому все делать. А так тут Молодой93 не кидает, еще кто-то былаллегатор как?