Aliexpress 2.02 :)

• Автор темы Автор темы MIXER
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да в том-то и проблема, что они почти до 4,3 В заряжают, при систематической зарядке до 4,30 В ресурс акка падает вдвое, т.е. он не за 500, а за 250 циклов потеряет 20% ёмкости. Я наоборот любитель недозаряжать акки пониженным напряжением ,потому что недостатков почти нет, а при повышенном напряжении одни недостатки.Короче об этом лучше не знать и просто пользоваться)
это брак.
как уже писал, мой лии 202 заряжает нормально. еще валяется сотый в каком то из пакетов на продажу. найду, тоже проверю.
это действительно очень важно. перезарядка реально гробит аккумы.
а про 500 я хз. там же есть вольтметр(который наверняка калибруют) и вывод на дисплей. сверить вольтаж вообще не проблема.
приедет мой 500, обязательно все проверю.
но то о чём вы говорите наверняка брак, иначе бы уже многие обозреватели об этом упомянули.

это брак.
как уже писал, мой лии 202 заряжает нормально. еще валяется сотый в каком то из пакетов на продажу. найду, тоже проверю.
это действительно очень важно. перезарядка реально гробит аккумы.
а про 500 я хз. там же есть вольтметр(который наверняка калибруют) и вывод на дисплей. сверить вольтаж вообще не проблема.
приедет мой 500, обязательно все проверю.
но то о чём вы говорите наверняка брак, иначе бы уже многие обозреватели об этом упомянули.

как думаешь наебалово?
--Ссылка удалена--

за 15.55 с блоком, без блока 15.29:wink:

как думаешь наебалово?
--Ссылка удалена--

за 15.55 с блоком, без блока 15.29:wink:
глянь описание в лоте. вроде как все расписано что входит в тот и другой лот.
но малоли. вроде рейтинг неплохой. почитай отзывы, если норм то бери. мож просто забыл цену сменить.

Питерская таможня это жопа мира. Пошла посылка этим путём, считай не повезло, маринуют по 3 недели

xalyva@de.com
123456
не пускает на оплату-нужно ждать вечера,
может кто хочет по........ся-адрес мой удалите сами

Питерская таможня это жопа мира. Пошла посылка этим путём, считай не повезло, маринуют по 3 недели
В ЮА у меня уже больше месяца посылки проходят таможню, такое только если отправлять через Новую Почту, через Укрпочту посылки пришли в течении 15 дней (последние).

В ЮА у меня уже больше месяца посылки проходят таможню, такое только если отправлять через Новую Почту, через Укрпочту посылки пришли в течении 15 дней (последние).
мне Укрпочтой вчера пришли заказанные 25 марта....заказывал под 9.11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.