я специально часы без камер покупал,зная об этой поеботе.Но самое смешное во всём этом -это блять КАЧЕСТВО-какое там качество фото-уровня мобилок 2004,че на ней можно не гласно получить,карьеристы блядские
ну это блять пиздец.
это в РФ такое?
Кстати. У меня для вас схема нарисовалась по получению в РБ больше чем батька разрешил.
Заказываете на мой адрес, а я вам потом через границу перекину. Как вам?
фильмов забугорных насмотрелись(где шпионы на такие вот часы делают фоты, и получают качество как у текущих флагманов типа s7), вот и страдают хуйнёй.я специально часы без камер покупал,зная об этой поеботе.Но самое смешное во всём этом -это блять КАЧЕСТВО-какое там качество фото-уровня мобилок 2004,че на ней можно не гласно получить,карьеристы блядские
Карусель не всегда вылазит. Помогает смена валюты или клик по мобильным монеткам и возврат.парни,ткнике где инструкция по получению моб.купонов с помощью 2 пространства(мюи), видео с первой страницы смотрел,но там не раскрыта тема ..там скорее как памятка,кто знал,но забыл.Я сейчас сделал,но мне дали только на 100 баксов,карусели не было
что именно не ясно, пиши. попробуем обьяснить.парни,ткнике где инструкция по получению моб.купонов с помощью 2 пространства(мюи), видео с первой страницы смотрел,но там не раскрыта тема ..там скорее как памятка,кто знал,но забыл.Я сейчас сделал,но мне дали только на 100 баксов,карусели не было
ну он там сказал,что на мюи он по-другому делает?что именно не ясно, пиши. попробуем обьяснить.
а так, в видео он почти все обьяснил.
нужен рут и хприваси. ну и али. все.
настраиваешь как в видео. получаешь купон. чистишь данные приложения али. передергиваешь в хприваси, меняешь ip, и поновой берёш купон
И плюс прошивка еще специальная какая точто именно не ясно, пиши. попробуем обьяснить.
а так, в видео он почти все обьяснил.
нужен рут и хприваси. ну и али. все.
настраиваешь как в видео. получаешь купон. чистишь данные приложения али. передергиваешь в хприваси, меняешь ip, и поновой берёш купон
Ну так купон то не один, другие тоже покупают)И
Вы так и не пересеклись?
Вам бы в рекламе Авито сниматься...
фильмов забугорных насмотрелись(где шпионы на такие вот часы делают фоты, и получают качество как у текущих флагманов типа s7), вот и страдают хуйнёй.
ладно, чё та я увлекся. потом почищу конкретный флуд
Какая такая специальная? Нужен любой чистый андроид типа циана с минимум свистоперделок.И плюс прошивка еще специальная какая тона XIaomi на MTK процессорах нет такой
какова твоя цена, братка?То есть ты хочешь что бы кто-то ебал себе мозг поиском свободных немецких айпи, которых щас днем с огнем не сыщешь, потом ебал себе мозг пытаясь прокликать оформление и не получить ебало, и это всего лишь за 50 рублей+кэшбэк? Я конечно видел хитровыебанных людей, но вот такого как ты дружище впервые встречаю))
а у меня не чистый уже.Нужен любой чистый андроид типа циана с минимум свистоперделок