Что мешает удалить все и поставить чистый?а у меня не чистый уже.
0_0 И по чём этот хлам забирают?кто там у меня всё выпытывал что продается хорошо / сливаю 1 позицию - это адроид часы u2 / ушли все 5 за 2 недели. Барахло барахлом, но народ берет.
Ну бакса 3+кэшбэк минимум и то если на чистый ДЕ, а не так как дегенераты заказывают : напиши мне полностью мой адрес разборчиво, что бы немцу было понятнее куда потом пересылать, когда говоришь что ебало на такое лезет, начинают кукарекать про паленные акки и неумение оформлять. Нахуй сразу таких посылаю.какова твоя цена, братка?
Мне пришло несколько. Я глянул, поюзал, понял что дичь ещё та и кинул в коробку. Походу надо расчехлять и на витрину ;D900 руб + кэш
заводские или перепрошить?Что мешает удалить все и поставить чистый?
да, смысла в них нетМне пришло несколько. Я глянул, поюзал, понял что дичь ещё та и кинул в коробку. Походу надо расчехлять и на витрину ;D
Как киви выбрал закрыли)0чем платить будешь?
А хрен их знает, что там с ними судя по этим обзорам там такая же печаль печальная в большинстве случаев. Imax нормально заряжает, но использовать его как зарядник сильно кучеряво, копеечные платы зарядки лития на 1A которые на ali пучками продают тоже нормально заряжают, но их нужно в какой-то держатель прикручивать. А это барахло удобное, но негодное, оно разве что для споров на ali по поводу ёмкости годится, хотя там и с обычными usb докторами клоуны умудряются успешно спориться. Для продажи оно конечно годится, для себя любимого это барахло. Если умеешь паяльник в руках держать, то на муське есть как доработать lii-100 и lii-260а с нормальных это нитокор, опус?
Ну во-первых я тут один. А так прикупил пучёк lii-100 и все лупят 4,27-4,28 В пришлось доработать и взял на $10 купон lii-260 она тоже 4,28 В пихает в акк, так ещё и с разрядом там ад оказывается. Хотя по обзорам у этого датчанина или кто он там, lii-220 и lii-260 единственные которые заряжали до 4,20 В, но мне придётся дорабатывать свою lii-260. Мультиметр у меня поверен, точность в 1 мВ. Обычный литий по спецификациям можно заряжать максимум 4,25 В и то это его ресурс угробит нехило, а эти уродцы его сократят почти в 2 раза.а как вы проверяли? и на какой модели?
я проверял мультиметром на ли202, так там чётко 4.2 на литий.
сарделито ты че такой грустный стал?чем платить будешь?
да я ко всем на "вы". из вежливости.А хрен их знает, что там с ними судя по этим обзорам там такая же печаль печальная в большинстве случаев. Imax нормально заряжает, но использовать его как зарядник сильно кучеряво, копеечные платы зарядки лития на 1A которые на ali пучками продают тоже нормально заряжают, но их нужно в какой-то держатель прикручивать. А это барахло удобное, но негодное, оно разве что для споров на ali по поводу ёмкости годится, хотя там и с обычными usb докторами клоуны умудряются успешно спориться. Для продажи оно конечно годится, для себя любимого это барахло. Если умеешь паяльник в руках держать, то на муське есть как доработать lii-100 и lii-260
Ну во-первых я тут один. А так прикупил пучёк lii-100 и все лупят 4,27-4,28 В пришлось доработать и взял на $10 купон lii-260 она тоже 4,28 В пихает в акк, так ещё и с разрядом там ад оказывается. Хотя по обзорам у этого датчанина или кто он там, lii-220 и lii-260 единственные которые заряжали до 4,20 В, но мне придётся дорабатывать свою lii-260. Мультиметр у меня поверен, точность в 1 мВ. Обычный литий по спецификациям можно заряжать максимум 4,25 В и то это его ресурс угробит нехило, а эти уродцы его сократят почти в 2 раза.
Колекционируешь их что-ли?переделал заказ c 10, сразу выбило на оплату, оплатил вм, все ок))
Посмотреть вложение 58920
ну и как конченный, выбрал ушки))
Да в том-то и проблема, что они почти до 4,3 В заряжают, при систематической зарядке до 4,30 В ресурс акка падает вдвое, т.е. он не за 500, а за 250 циклов потеряет 20% ёмкости. Я наоборот любитель недозаряжать акки пониженным напряжением ,потому что недостатков почти нет, а при повышенном напряжении одни недостатки.Короче об этом лучше не знать и просто пользоваться)больше чем 4.2 он всеровно не заряжает.