slavyn
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.828
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 674
такой почты нет-не поменяешьне дает сменить ни логин, ни пароль без подтверждения старой почты
лучше удалите, никто не заберет
такой почты нет-не поменяешьне дает сменить ни логин, ни пароль без подтверждения старой почты
лучше удалите, никто не заберет
во сколько вчера рубильник снялся?Чот хуево тебе, вчера изи 8 штук оплатил
у меня пошли с 20.30во сколько вчера рубильник снялся?
во сколько вчера рубильник снялся?
последние дни примерно в это время снимается? пару дней не был в сети.22 30
На мой note 3 нет прошивки , где можно тонко настраивать разрешения для али.Несколько штук перепробывал.Здесь советовали какую то , где есть такая настройка , но она не для MTK процессоров.Какая такая специальная? Нужен любой чистый андроид типа циана с минимум свистоперделок.
На мтк ноте 4 без проблем за 10 сек нашел прошивку, на другие мтк модели думаю тоже без проблем.
На мой note 3 нет прошивки , где можно тонко настраивать разрешения для али.Несколько штук перепробывал.Здесь советовали какую то , где есть такая настройка , но она не для MTK процессоров.
https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=716960&st=5100#entry55392848На мой note 3 нет прошивки , где можно тонко настраивать разрешения для али.Несколько штук перепробывал.Здесь советовали какую то , где есть такая настройка , но она не для MTK процессоров.
во сколько вчера рубильник снялся?
да есть такое, теперь рубильник трехпозиционный ну или 2 отдельных на рожи и клики =)что за рубильник? О_о
морд уже после 18 небыло. клики пропали ближе к 11ти.
Я ОС без гаппс поставил по новой, все работает вполне, не спорю)Чот хуево тебе, вчера изи 8 штук оплатил
https://mipped.com/f/threads/alliexpress-2-01.37821/page-2319#post-944847Тут не так давно писали как завести свой домен на яндекс. Может у кого сохранилась закладка а то после удаления и восстановления темы у меня все потерялось .
Нежданчик. Благодарочка. Что по оплате, есть инфа?--Ссылка удалена--
гребите, пока есть))
З.Ы. Может кто + в репу поставит)
получить попробуйтеНежданчик. Благодарочка. Что по оплате, есть инфа?