BegemoT
Опытный
- Дней с нами
- 2.838
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 323
Икуплю купон 17/60, есть у кого, перцы??
Вы так и не пересеклись?кому нужно купоны 17/60 - пишите в лс.
Вам бы в рекламе Авито сниматься...
Икуплю купон 17/60, есть у кого, перцы??
Вы так и не пересеклись?кому нужно купоны 17/60 - пишите в лс.
Мне сегодня DHL пришла)абузные адаптеры добивки)), безтрековые, все до единого приезжают)
на счет других, проды отправляют как транзит или в процессе назаначают как транзит, говорят чайна пост может развернуть обратно
где это ты видел чтобы литокала 500 стоил 14баксов? минимальная цена 18бачей без блока питанияразбить? ниче не путаешь? цена 14 баксов. кого ты собрался разбивать.
уж проще заказать с 10/11 и попросить переадресовать.
я себе так уже заказал. и прода нашёл, который согласился. но сейчас у него все цены завышены. почти в два раза. резона заказывать нету.
ищи у других и проси менять адрес
Мне через сутки возвращали деньги.Скажите при закрытом заказе с купоном 5/6$ на стадии проверка платежа с виртуалки яндекса, через сколько платеж вернут?
тебе скрин моего заказа кинуть?где это ты видел чтобы литокала 500 стоил 14баксов? минимальная цена 18бачей без блока питания
меня интересует с блоком это уже 21 и больше
нужны люди которые помогут оформить заказы на аил за вознаграждение.
заказов нужно много.
контакты - http://vkshop.biz/kontakty/
То по распродажае 7 лет АЛИ было вроде. Сейчас действительно они взлетели по цене...тебе скрин моего заказа кинуть?
13,86 $ если мне память не изменяет
хотя от части ты прав. сейчас нету их уже по таким ценам.где это ты видел чтобы литокала 500 стоил 14баксов? минимальная цена 18бачей без блока питания
меня интересует с блоком это уже 21 и больше
нет. покупал до распродажи.То по распродажае 7 лет АЛИ было вроде. Сейчас действительно они взлетели по цене...
напиши плиз в личку что за продхотя от части ты прав. сейчас нету их уже по таким ценам.
акции кончились, и проды опять позадирали цены.
а блок питания я за 5/6 купил. кст у того же прода.
ошибся.
- Аил — у киргизов и алтайцев в прошлом посёлок кочевого или полукочевого типа, обычно состоявший из родственников различных степеней. У алтайцев аилом называлось и отдельное жилище (юрта или шалаш) с усадьбой.
- Аил — у монгольских народов кочевая семейная группа.
Чем отличается оформление на аил и на обычный адрес?
- Аил — в Киргизской ССР сельская административно-территориальная единица. В соответствии с этим сельские Советы Киргизской ССР именовались: «аилные и сельские Советы депутатов трудящихся».
да зачем личка, могу и так написать.напиши плиз в личку что за прод
а че за прод, давай дружно его позаебуем разбивкойзабавно ,когда пишешь продавцу сменить адрес которые соглашаются ясно и точно пишут-конечно ,отсавь в сообщении адрес, но как с ними же заводишь речь о разбивки ,так сразу -я не понимать
ну не было прямой зависимости,новые как правильно вообще не вкурсах как можно менять адресда зачем личка, могу и так написать.
2142101
но опять таки повторюсь. видать и этот прод ушёл в загул, и цены поднял почти в 2 раза.
p.s. заметил что с новыми магазами, только набирающими обороты намного проще договорится о переадресации. это конечно элементарно, но малоли кто не знал.
а как вы проверяли? и на какой модели?Подождал бы купона $15/15,1 А вообще не понимаю всеобщей любви в этим убийцам акков, у всех этих liitokal, Varicore, Colaier задрано напряжение заряда и без переделки этих зарядок ими только акки гробить.
мне тоже пришла, по треку в отделении уже)))Мне сегодня DHL пришла)