opolon
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.862
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.983
ты не вставил сардельку тебе в попу, без этого и не подйетХз, я минут 20 сижу, уже всё делал, никак не оплачивает.
ты не вставил сардельку тебе в попу, без этого и не подйетХз, я минут 20 сижу, уже всё делал, никак не оплачивает.
По треку видно, что на таможню зашла. При открытии спора в правилах написано, что нужно предоставить доки от таможни почему развернули посылку.можно и не заморачиваться, просто спор по неполучению, али сразу сделает возврат(если прод упоротый будет)
странно что развернули, у нас же он во многих магазах продается
на сайте ютека.(http://www.utec.info) отличная контора, оч быстро доставила аккумы. всего 9 дней. по укр развозит новая почтакто-то знает, где можно отслеживать такой трэк (на Украину) UTECP2219137726YQ ?
У всех продавцов написано что таможенные пошлины оплачиваешь ты. Ты же думал головой когда заказывал дорогой телефон в страну где лимит 160 баксов? Будь мужиком, не перекладывай вину на продавца. Тем более что хрен ты тут спор выиграешь. По треку будет видно что задержано для начисления пошлин и китаец выиграет спор, по крайней мере собьет денег за доставку.По треку видно, что на таможню зашла. При открытии спора в правилах написано, что нужно предоставить доки от таможни почему развернули посылку.
В заказе обычно пишется через какой сайт отслеживается конкретный номер. Эти рахиты из ютека отслеживаются на их школотронном сайте, инфу подсасывают с https://www.17track.net/ru главное в нашем деле не проспать вот это вот Transferred for local delivery by Nova Poshta (NP). TTN: 204000xxxxxxxxкто-то знает, где можно отслеживать такой трэк (на Украину) UTECP2219137726YQ ?
Я с ЮА. Обычная государственная почта все пропускает. 300$ товары уже не раз получал.странно что развернули, у нас же он во многих магазах продается
если уа, то ето многое проясняет)Я с ЮА. Обычная государственная почта все пропускает. 300$ товары уже не раз получал.
На этот раз aliexpress shipping решили отправить особой почтой - новая почта.
там нереально проспать. все приходит точно по дате, указанной в треке.В заказе обычно пишется через какой сайт отслеживается конкретный номер. Эти рахиты из ютека отслеживаются на их школотронном сайте, инфу подсасывают с https://www.17track.net/ru главное в нашем деле не проспать вот это вот Transferred for local delivery by Nova Poshta (NP). TTN: 204000xxxxxxxx
пиздец они гонятЯ с ЮА. Обычная государственная почта все пропускает. 300$ товары уже не раз получал.
На этот раз aliexpress shipping решили отправить особой почтой - новая почта.
дайте пруф , для всеобщего негодования
Куда им писать? У меня в одном случае тупо молча засунули посылку в почтомат, во втором случае какая-то студентка неделю рассказывала перезвоните завтра, я сейчас в универе, ничем помочь не могу — отличная контора, круче чем НП.пишешь им чтобы смнели номер тела и все. и когда посылка приедет в отделение, тебе прийдет смс от НП
долго у тебя кликаеться?оно мне надо? )
у них на сайте - контакты - обратная связь. пишешь свой трек и номер и что у тебя есть вопросы.Куда им писать? У меня в одном случае тупо молча засунули посылку в почтомат, во втором случае какая-то студентка неделю рассказывала перезвоните завтра, я сейчас в универе, ничем помочь не могу — отличная контора, круче чем НП.
Без кликов, только через раз рожа почему тодолго у тебя кликаеться?
чёт я уже подзаебался