QWERT533
Опытный
- Дней с нами
- 2.651
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 42
В приложении только дата, не помню ужево скок просто тоже 1 го ставил на вывод в 10 по мск
В приложении только дата, не помню ужево скок просто тоже 1 го ставил на вывод в 10 по мск
в приложении и вывод нажми там в ордере написано и дата и времяВ приложении только дата, не помню уже
13:00в приложении и вывод нажми там в ордере написано и дата и время
я же писал что работайте только через гаранта кинут на раз дваНе работайте с этим человеком, он кидок. Почистил переписку в тг и здесь удалил пост.
Посмотреть вложение 320211
когда ставил на вывод?В тп дали ответ по поводу долгого вывода денег:
"Добрый день! Если деньги не по рекламной акции, то срок 1-3 рабочих дня. Если деньги по рекламной акции, то к сожалению, из-за ее большой популярности и сильно возросшей нагрузки, обрабатываем так быстро как позволяют наши ресурсы, примерно семь банковских дней. "---------Двойное сообщение соединено: ---------Короче,пришел перевод,но банк отказал в его получении ссылаясь на :
"Зарахувати переказ відсутня можливість, на жаль Тому що поповнення інвестиційного рахунку було не свіфт-переказом по е-ліміту"
После этого скинули мне бланк для заполнения,что бы они вернули перевод отправителю,это пздц короче.
В тп дали ответ по поводу долгого вывода денег:
"Добрый день! Если деньги не по рекламной акции, то срок 1-3 рабочих дня. Если деньги по рекламной акции, то к сожалению, из-за ее большой популярности и сильно возросшей нагрузки, обрабатываем так быстро как позволяют наши ресурсы, примерно семь банковских дней. "---------Двойное сообщение соединено: ---------Короче,пришел перевод,но банк отказал в его получении ссылаясь на :
"Зарахувати переказ відсутня можливість, на жаль Тому що поповнення інвестиційного рахунку було не свіфт-переказом по е-ліміту"
После этого скинули мне бланк для заполнения,что бы они вернули перевод отправителю,это пздц короче.
Я заполнял все поля реквизитов,как своего банка,так и реквизиты банка посредника! Здесь или что-то лишнее заполнил или просто приват банк какой-то странный.2 раза выводил на моно укр,и оба раза вывел.Мб что-то не так заполнил?
Хз пробни на моно вывести.да и не через Свифт а через сепу.там комисси нету)Я заполнял все поля реквизитов,как своего банка,так и реквизиты банка посредника! Здесь или что-то лишнее заполнил или просто приват банк какой-то странный.
ЧТо еще за сепа? Плюс это нужно регнутся в моно и дождаться пока примут мою заяву на возврат денег обратно на freedomХз пробни на моно вывести.да и не через Свифт а через сепу.там комисси нету)
Не понимаю про какую комиссию вы говорите, выводил через Сфит 520 долларов - комиссии 0Хз пробни на моно вывести.да и не через Свифт а через сепу.там комисси нету)
на приват не выведешь только моноЯ заполнял все поля реквизитов,как своего банка,так и реквизиты банка посредника! Здесь или что-то лишнее заполнил или просто приват банк какой-то странный.
не знаешь почему так: Приказ 1501495 на продажу 1 шт. NKLA.US по рынку отклонен : Сумма всех приказов приведет к шорту по бумаге, по которой шорт запрещен.[SQLMSG54]на приват не выведешь только моно
через прилу только надо менять на телефонене знаешь почему так: Приказ 1501495 на продажу 1 шт. NKLA.US по рынку отклонен : Сумма всех приказов приведет к шорту по бумаге, по которой шорт запрещен.[SQLMSG54]---------Двойное сообщение соединено: ---------биржа не работает, наверное поэтому))) сам спросил, сам ответил)