dmitriviktor
Знающий
- Дней с нами
- 1.680
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 31
Свали отсюда уже в окноДрузья не забываем , бот по выводу включен на полную мощность)
@money_freedombot
Кто нибудь проверял?Друзья не забываем , бот по выводу включен на полную мощность)
@money_freedombot
это кидалово уже давно тут пытается за сками не думай даже переводитьКто нибудь проверял?
Такое ощущение, что им жалко деньги свои выводить, ибо что они за бред мне пишут?Короче дополняю инфу,про то что вчера получил swift перевод от freedoma и приват24 отказал в получении и заставил писать заяву на возврат средств отправителю.
Сегодня пришло на мыло,что вы мол получили свифт перевод (ну думаю ок,вчера тоже меня уведомляли),зашел в приват а деньги уже лежат на валютной карточке.
Посмотреть вложение 320480
Вопрос,нахера тогда меня заставляли писать заяву на возврат денег?
Типо freedom24.ru же их сайт? Сапы говорят что нет, втф?Такое ощущение, что им жалко деньги свои выводить, ибо что они за бред мне пишут?
Сайты для поддержки разные и номер договора разный на нихТакое ощущение, что им жалко деньги свои выводить, ибо что они за бред мне пишут?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Типо freedom24.ru же их сайт? Сапы говорят что нет, втф?
Так и зачем нужен ру сайт тогда, если через него нельзя вывести?Сайты для поддержки разные и номер договора разный на них
до пятницы будет бот от меня для моментального вывода
можно вывести просто заполнять надо правильноТак и зачем нужен ру сайт тогда, если через него нельзя вывести?
Так все правильно, отклоняют по причине отсутствия iban, но его там негде даже вписать, ведь он не нужен при выводе через ру.можно вывести просто заполнять надо правильно