Mefchik
Знающий
- Дней с нами
- 1.299
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 11
Какую инфу пишет тп?можно---------Двойное сообщение соединено: ---------
во сколько ставил вывод и куда ибан или ру карта? а то тп пишет другую инфу по срокам
Какую инфу пишет тп?можно---------Двойное сообщение соединено: ---------
во сколько ставил вывод и куда ибан или ру карта? а то тп пишет другую инфу по срокам
долларовая карта через ибанможно---------Двойное сообщение соединено: ---------
Freedom24?Так, пришло смс, что вывод подтвердили, деньги со счёта сняло, в сообщении так же написано, что теперь всё зависит от моего банка, обычно приходит в течении одного дня
Когда на вывод ставил?долларовая карта через ибан
А сколько денег на вывод? Там же 2к удержание
Почитай в Гугле отзывыКто-то уже депал-выводил с Cyrrency? Хотелось бы отзывов каких нибудь.
Дурачок здесь ты раз пользуешься и читать не умеешьДурачок если ты умеешь пользоваться интернетом то поймешь что это биржа не скам или ещё что то просто сейчас из за большого наплыва людей вывод задержится
Да я с Рашке и на ру счёт в обработке уже почти 24 часаРебят,я не уверен конечно,но мне кажется все кто не с РФ не могут вывести через ру сайт в рублях,на ру сайте требуется же БИК-а он вроде только для ру банков, для остальных нужен IBAN,потому вам наверное придется выводить в евро или доларах.
P.S. Это только мои доводы,инфа не проверена.
хз что ты там еле как выводил но они часто просят доп вериф после допов зато потом выводят быстроПочитай в Гугле отзывы
Я вывел еле как при этом только то что задепал
Там при выводе надо справки предоставлять происхождения средств---------Двойное сообщение соединено: ---------
Дурачок здесь ты раз пользуешься и читать не умеешь
То один хер весит в обработкеПосмотреть вложение 318200ну у меня пропала кнопка отмены и возможно все-таки выведут
На вывод ставил вчера где-то в 15:13, ставил сумму в 520 долларов, только вот недавно в банке пришло уведомления подписать бумаги о будущем переводеКогда на вывод ставил?---------Двойное сообщение соединено: ---------На ру у меня ещё в обработке---------Двойное сообщение соединено: ---------
А сколько денег на вывод? Там же 2к удержание
подписать бумаги? это какие и что за бредНа вывод ставил вчера где-то в 15:13, ставил сумму в 520 долларов, только вот недавно в банке пришло уведомления подписать бумаги о будущем переводе
скрин перевода скинул бы ещеПришёл перевод на 524 доллара, поздравляю господа
го скрин и мы тебя поздравим в ответку)Пришёл перевод на 524 доллара, поздравляю господа