Reght
Активный участник
- Дней с нами
- 1.983
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 17
Ну с выводом разобраться секунда делаСомневаюсь,он просто разобрался с выводом,а деньги наверное не кому еще не пришли
Ну с выводом разобраться секунда делаСомневаюсь,он просто разобрался с выводом,а деньги наверное не кому еще не пришли
на сколько $ выпала акция?Есть ещё одна похожая тема.
За регистрацию и КУС дают акцыю от 1$ до 100$.
Получить акцыю можно вреде как только по реф ссылке:
РЕФ ССЫЛКА
Так же дают акцыю за рефа который прошел КУС.
Не реф.
Но здесь нужен будет мин деп, так как акцыю дают только после первого трейда.
ПС. Какая минималка я не знаю, я не депал, первый трейд сделал с комиссионных за рефа)))
Вообще-то тс писал уже про это, деп 10 баксовЕсть ещё одна похожая тема.
За регистрацию и КУС дают акцыю от 1$ до 100$.
Получить акцыю можно вреде как только по реф ссылке:
РЕФ ССЫЛКА
Так же дают акцыю за рефа который прошел КУС.
Не реф.
Но здесь нужен будет мин деп, так как акцыю дают только после первого трейда.
ПС. Какая минималка я не знаю, я не депал, первый трейд сделал с комиссионных за рефа)))
Давно это было, точно не скажу, но примерно 2 акции в районе 3-4$ (если не ошибаюсь)на сколько $ выпала акция?
Сорян, не особо следил за темой, не видел....Вообще-то тс писал уже про это, деп 10 баксов
Сколько по времени у тебя вериф проходил?
Получили акции, от 7 -16 долларов, так что воркает. Служба поддержки отвечает в течении 1-2 дней!Регнулся сам и пригласил 6 человек в итоге у всех по 0 либо лавочку прикрыли либо для Украины не воркает.
Ты о чем?Скорее всего это скам
Не один такойПосмотреть вложение 318117
Остановился вчера на таком моменте, сегодня если выведут отпишусь
Ты читать не умеешь?Ты о чем?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не один такой
Дурачок если ты умеешь пользоваться интернетом то поймешь что это биржа не скам или ещё что то просто сейчас из за большого наплыва людей вывод задержитсяСкорее всего это скам
Есть кто депал за вывод не шарюКто-то уже депал-выводил с Cyrrency? Хотелось бы отзывов каких нибудь.
Ну,пока спешить депать не буду,все равно дали токен на 10$,который сейчас не торгуется.Есть кто депал за вывод не шарю
Я Выводли и норм было
Freedom24 дает акции снова но бывают задержки вроде как на рисовки можно пройти всё если качественныеНу,пока спешить депать не буду,все равно дали токен на 10$,который сейчас не торгуется.
Там я уже на вывод поставил еще вчера,пока в обработке.Freedom24 дает акции снова но бывают задержки вроде как на рисовки можно пройти всё если качественные
можно770р сразу вывести можно или нет?
во сколько ставил вывод и куда ибан или ру карта? а то тп пишет другую инфу по срокамТак, пришло смс, что вывод подтвердили, деньги со счёта сняло, в сообщении так же написано, что теперь всё зависит от моего банка, обычно приходит в течении одного дня