Акции и игры магазина Магнит #7

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Отдам подписку яндекс+, сберпрайм, кион, старт, премьер, иви, подвеску санлайт,соколов, скидку kari

• Haha
Реакции: kerazar
Так, выпал чай. Срочно нужно масло или сыр))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

немолоко нужно кому-то? (В лс лучше)

Экомилк сегодня выпадал сыр (плавленый/творожный большой)
За допы?

• Like +1
Реакции: Anasteisha_kat
Итак! Сыграла первая карта, начиная с 29 ур. :bully:. Первый собственный чУбурек))) ИИИИ!!! Рубль!!!! (святой чай и Сады ещё)
qQSc2CvhV06PMHz7Z5YugLJl4iOHSF1m_R7iFlDTRSXnKmeJYR_48rw21QZbOaHWtv2NAsNnj2d4ThEpOsW4xL57.webprOUapC_5yw0PiTOHVLGU6YcuszaYpNq8pJS1Ebi8QG_Wb1xBA9EmUd62FXD-gaZ1X5e1fdHVkbLDEWmqEIpMSP05.webp9k6j4Y4k74YIGwOfOVI0WdOyjqSI95IunRQMfGtq2Dc8L-FbiLjUOqoB9wsyqrN9EJ7jhyXlvGs_E47gEyialt0x.webpKtuDOzUxhvfJj-mu5uqRVCRxxkJJcaHW6mqPHs2BNB0Yr091Xask8AbP7x9P0ws8oBxhkV7qwlZlIt0iRmT91hvq.webp

В дебильную ситуацию щаз попала. Впервые. До сих пор пар выпускаю...
Замутила самовывоз. Забирая, проверяю состав. Всегда. Сроки. Чё положили. Мало ли.
Опаньки! Одной позиции не хватает (цена со скидкой по промику - 150 рубликов).
Спрашую: "Где?" (у меня в условиях проставлено "Если нет, не звонить, убрать из заказа").
А мне в ответ, типО "на остатках висит, но в наличии нет".
- Так чё ж не убрали?
- А нам штрафные санкции прилетят.
- А я при чем? С меня деньгу спишут за воздух. Оно мне надо?
- А Вы через поддержку деньги верните.
- Как? Оно же будет значиться проданным, выданным.
Пучит на меня зенки, мычит че та там за то, что проблемы нет и деньги мне вернут вот прям запросто.
Плюнула, развернулась, ушла.
Кнопки "отменить" не нахожу. Как быть? Подскажите, плиз. Ждать, пока само отменится в конце дня?
Было такое в МК. Говорят, мы не убираем из заказа, пишите в поддержку. Я говорю что не первый раз заказываю, и если нет в наличии везде убирают эту позицию. Она говорит, а мы не убираем. Я в поддержку написала, всё рассказала и вернули за те позиции деньги. Но нервы пришлось помотать

• Думаю
Реакции: Neznayka
Кто-нибудь делал подписки старт последние несколько дней?
У меня никакие карты не принимает к оплате.
Вчера делала, появляется надпись - привяжите способ оплаты, чтобы продолжить. Пыталась снова и снова, не помню с какого раза получилось. Сегодня то же самое, бросила. :(

• Like +1
Реакции: bshop