Акции и игры магазина Магнит #7

Тема закреплена бессрочно
На аккаунте без подписки появилось такое предложение. Сначала пишем отзыв, а потом подключаем плюс (из игры, конечно 😂)
Screenshot_2026-07-19-14-48-18-536_com.android.chrome-edit.webp

Всем доброе 🌈
Приму с благодарностью Торнадо, Эдельвейс, Черноголовка 2л, плавленный Экомилк 350гр, Маслице🤤
Среди бесконечных Садов выловилось 3 штучки Эдельвейса, сейчас пришлю )

Отдам:

Сок Сады придонья (без описания) -30% - 5шт
Сок Сады придонья 125мл -30%
Вода мин газ Боржоми 1,25л -30%
Пельмени Ложкарев (без описания) -30%
Мармелад жевател Бон пари 100/75г -30%
Вода мин Боржоми (без описания) -30%
Вода Святой источник негаз с фрукт вкус 1,5л/750мл -30% - 2шт
Лиамон Фреш газ напит 1,3л -30% - 2шт
Чай Ахмад эрл грей 25 пак -30%

Подскажите, купон экомилк -50% выпал без описания. На что он действует?

Последнее редактирование:
Отдам:

Сок Сады придонья (без описания) -30% - 5шт
Сок Сады придонья 125мл -30%
Вода мин газ Боржоми 1,25л -30%
Пельмени Ложкарев (без описания) -30%
Мармелад жевател Бон пари 100/75г -30%
Вода мин Боржоми (без описания) -30%
Вода Святой источник негаз с фрукт вкус 1,5л/750мл -30% - 2шт
Лиамон Фреш газ напит 1,3л -30% - 2шт
Чай Ахмад эрл грей 25 пак -30%

Подскажите, купон экомилк -50% выпал без описания. На что он действует?
Мармелад

На что о вкусненькое) может сметана/молочко?

• Like +1
Реакции: Aleoha
В дебильную ситуацию щаз попала. Впервые. До сих пор пар выпускаю...
Замутила самовывоз. Забирая, проверяю состав. Всегда. Сроки. Чё положили. Мало ли.
Опаньки! Одной позиции не хватает (цена со скидкой по промику - 150 рубликов).
Спрашую: "Где?" (у меня в условиях проставлено "Если нет, не звонить, убрать из заказа").
А мне в ответ, типО "на остатках висит, но в наличии нет".
- Так чё ж не убрали?
- А нам штрафные санкции прилетят.
- А я при чем? С меня деньгу спишут за воздух. Оно мне надо?
- А Вы через поддержку деньги верните.
- Как? Оно же будет значиться проданным, выданным.
Пучит на меня зенки, мычит че та там за то, что проблемы нет и деньги мне вернут вот прям запросто.
Плюнула, развернулась, ушла.
Кнопки "отменить" не нахожу. Как быть? Подскажите, плиз. Ждать, пока само отменится в конце дня?

В дебильную ситуацию щаз попала. Впервые. До сих пор пар выпускаю...
Замутила самовывоз. Забирая, проверяю состав. Всегда. Сроки. Чё положили. Мало ли.
Опаньки! Одной позиции не хватает (цена со скидкой по промику - 150 рубликов).
Спрашую: "Где?" (у меня в условиях проставлено "Если нет, не звонить, убрать из заказа").
А мне в ответ, типО "на остатках висит, но в наличии нет".
- Так чё ж не убрали?
- А нам штрафные санкции прилетят.
- А я при чем? С меня деньгу спишут за воздух. Оно мне надо?
- А Вы через поддержку деньги верните.
- Как? Оно же будет значиться проданным, выданным.
Пучит на меня зенки, мычит че та там за то, что проблемы нет и деньги мне вернут вот прям запросто.
Плюнула, развернулась, ушла.
Кнопки "отменить" не нахожу. Как быть? Подскажите, плиз. Ждать, пока само отменится в конце дня?
Зайдите в уведомления - поддержка, статус заказа (выберите свой), отменить

Сегодня была тоже поучительная ситуация. Продавец ещё на входе всем объявляла о скидке на Милку. Совершила покупку, она отдает только чек без слипа. Прошу отдать. Изумительный вопрос, а вам зачем? Купила пасту (кстати прошла от 1шт), опять чек без слипа (складывает себе, уже приличная пачка). Пока хожу по магазину, приходит мужчина (я знаю, что у него свой магазин), сгребает все шоколадки Милка (а это 4 коробки) и покупает их со слипами, которые ему отдает кассир. Все счастливы: у продавца выручка, у мужика - дешёвые шоколадки на перепродажу. А простые покупатели потом удивятся, что все разобрали

И причину указать, мол просили забрать заказ с отсутствующими и оплаченными товарами! Боялись, что им "прилетит", так прилетит в двойном размере! :am:

Спасибо! Получилось! Правда, пришлось "начертить пару формул" (попереписываться с их долбаным ботом - типО "А чё это вы тут делаете? А почему отменяете?).

Сегодня была тоже поучительная ситуация. Продавец ещё на входе всем объявляла о скидке на Милку. Совершила покупку, она отдает только чек без слипа. Прошу отдать. Изумительный вопрос, а вам зачем? Купила пасту (кстати прошла от 1шт), опять чек без слипа (складывает себе, уже приличная пачка). Пока хожу по магазину, приходит мужчина (я знаю, что у него свой магазин), сгребает все шоколадки Милка (а это 4 коробки) и покупает их со слипами, которые ему отдает кассир. Все счастливы: у продавца выручка, у мужика - дешёвые шоколадки на перепродажу. А простые покупатели потом удивятся, что все разобрали
Тоже самое было. Район весь грязный где магазин, в магазине тоже грязь, но не 1 чека нигде нет, подхожу на кассу (я без покупки, а мужчина сделал покупку, а чек не берёт), спрашиваю "можно слип?" Кассир - а что это такое? И складывает их себе в сторону стопочкой см3, а мне не дала "вы же ничего не купили". 😬