MirS50 Бог флуда 58 мин. назад #21.401 Surok05 написал(а): Пришлось ради мороженок до гипера прогуляться Но оно того не стоит. Какие 95 рэ Вкуса нет, только красиво Посмотреть вложение 1074127 Нажмите для раскрытия... Мне глазурь нравится) А за рубль вкусно очень Реакции: Djullka, Юля5, Машенька и 4 других
Surok05 написал(а): Пришлось ради мороженок до гипера прогуляться Но оно того не стоит. Какие 95 рэ Вкуса нет, только красиво Посмотреть вложение 1074127 Нажмите для раскрытия... Мне глазурь нравится) А за рубль вкусно очень
Mch000001 Любитель трепать не по делу 54 мин. назад #21.402 MirS написал(а): Мне глазурь нравится) А за рубль вкусно очень Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: ГНОМ, MirS, Djullka и 2 других
MirS написал(а): Мне глазурь нравится) А за рубль вкусно очень Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Lenaea50 Бог флуда 53 мин. назад #21.403 MirS написал(а): Мне глазурь нравится) А за рубль вкусно очень Нажмите для раскрытия... Мне понравился сам вкус мороженного я считаю шарики там неуместными. Муж поддержал. Но спасибо магниту, что дал возможность попробовать Реакции: MirS, Машенька и Kotenkina
MirS написал(а): Мне глазурь нравится) А за рубль вкусно очень Нажмите для раскрытия... Мне понравился сам вкус мороженного я считаю шарики там неуместными. Муж поддержал. Но спасибо магниту, что дал возможность попробовать
Kotenkina50 Бог флуда 52 мин. назад #21.404 Lenaea написал(а): Мне понравился сам вкус мороженного я считаю шарики там неуместными. Муж поддержал. Но спасибо магниту, что дал возможность попробовать Нажмите для раскрытия... В Чижике брала такое же,с шариками.
Lenaea написал(а): Мне понравился сам вкус мороженного я считаю шарики там неуместными. Муж поддержал. Но спасибо магниту, что дал возможность попробовать Нажмите для раскрытия... В Чижике брала такое же,с шариками.
Lenaea50 Бог флуда 52 мин. назад #21.405 Kotenkina написал(а): В Чижике брала такое же,с шариками. Нажмите для раскрытия... У нас Чижиков нет, поэтому довольствуется подачками магнита) Реакции: Kotenkina
Kotenkina написал(а): В Чижике брала такое же,с шариками. Нажмите для раскрытия... У нас Чижиков нет, поэтому довольствуется подачками магнита)
Ryhzdbvxx16 Бог флуда 14 мин. назад #21.406 Отдам 3 Вити.Встану в очередь за гречкой. Реакции: Mch00000, Melissa и Ewroha
Ewroha50 Король флуда 12 мин. назад #21.407 Ryhzdbvxx написал(а): Отдам 3 Вити.Встану в очередь за гречкой. Нажмите для раскрытия... Можно 1 витю
Ryhzdbvxx написал(а): Отдам 3 Вити.Встану в очередь за гречкой. Нажмите для раскрытия... Можно 1 витю
Mch000001 Любитель трепать не по делу 11 мин. назад #21.408 Ryhzdbvxx написал(а): Отдам 3 Вити.Встану в очередь за гречкой. Нажмите для раскрытия... Витю плиз