Kotenkina57
Бог флуда
Да,в лсСлипы на Милку завтра работают?
Если да, приму 2-3 шт
Да,в лсСлипы на Милку завтра работают?
Если да, приму 2-3 шт
+Отдам Черкизово 50% (колбаски/котлеты) 1шт
Отправил в лс
А как подтверждали поддержке, чтоБыло такое в МК. Говорят, мы не убираем из заказа, пишите в поддержку. Я говорю что не первый раз заказываю, и если нет в наличии везде убирают эту позицию. Она говорит, а мы не убираем. Я в поддержку написала, всё рассказала и вернули за те позиции деньги. Но нервы пришлось помотать
Эдельвейс в лсПриму с благодарностью Эдельвейс, Черноголовка 2л,Торнадо,Экомилк 350 плавленный, Маслице
Отдам слипы на Милку
Ложкарев пельмени
Сады 1л из старой игры.
Приму с благодарностью Эдельвейс, Черноголовка 2л,Торнадо,Экомилк 350 плавленный, Маслице![]()
Приму с благодарностью Эдельвейс, Черноголовка 2л,Торнадо,Экомилк 350 плавленный, Маслице
Отдам слипы на Милку
Ложкарев пельмени
Сады 1л из старой игры.
У меня абсолютно в каждом заказе от Магнита несколько месяцев что-то не привозят (заказываю 2-3 раза в неделю), а в чеке пробито всё. Раньше возвращала через поддержку без проблем, потом они прикрутили кнопку с возвратом, также всё быстро оформляется. Доказывать никогда ничего не просили. А видела комментарий женщины в Вк, что ей не вернули деньги за отсутствующие позиции, якобы она обманывает, чем история у неё кончилась, не знаю, но после этого на всякий случай снимаю распаковку продуктов.А как подтверждали поддержке, чтоВы "не верблюд"не было чего-то, его не убрали, но деньги сняли?
Я как представила всю эпопею предстоящую, отменила ваще нафиК (не стала говорить кода подтверждения).
Мне больше всего обидно в этой ситуевине за свое зря потраченное время. Жизнь то одна.
Приму с благодарностью Эдельвейс, Черноголовка 2л,Торнадо,Экомилк 350 плавленный, Маслице
Отдам слипы на Милку
Ложкарев пельмени
Сады 1л из старой игры.
В ЛСприму купоны на Боржоми 50% с предыдущей игры, которые до 2 августа. или в обмен могу предложить Киндеры 30% с новой игры.
Отдам
Натс 30% 2шт
Лаймон фреш 30% 0,5 2шт
СИ чай 0,5 30%
Пицца 30%
Ломтик, пожалуйстаОтдам:
Сок Сады придонья 125мл -30% - 9шт
Вода мин газ Боржоми 1,25л -30%
Пельмени Цезарь 700г -30%
Котлеты Ложкарев 400г -30% - 2шт
Немолоко 1л -30%
Напиток Святой источник фруктовый 1л -30%