Не всё так просто. Я, например, 2 раза утром заезжал и было по 1 экземпляру каждого вида. А вечером вообще может не быть уже.
Можно кусочками, конечно, но они дорого выходят. Хз, кстати, работает купон по кусочкам или нет.
Была в 10 утра у нас в Большом Магните. Пиццой и не пахло. Сказали к 11 часам приходите. Спрашиваю, а если позже, то как вылавливать наличие. Заказывайте. Полезла в каталог, чтобы заказать на четверг. А, ни одной пиццы нет. Как заказывать то?
Примите к сведению, если что то выложил,и попросит тот человек, кому уже давал(понимаю, что кто успел,тот и съел и в большой семье не щелкают)ему отдам, если никому больше не надо.Без обид.Я стал вести список
Примите к сведению, если что то выложил,и попросит тот человек, кому уже давал(понимаю, что кто успел,тот и съел и в большой семье не щелкают)ему отдам, если никому больше не надо.Без обид.Я стал вести список
Поменяю кофе Нескафе Голд с добавлением молотого 160 гр + Нутелла 180 гр + Идель за 1₽ 2 шт на Паву или Петелинку. Ещё могу конфеты Родные просторы добавить.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.