Акции и игры магазина Магнит #6

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно

Растишка остался?

Речь про фарш? Там же штрихкод ещё должен быть определённым. Другие не проходят. У нас вот тоже завезли, да не тот
Я думаю, разговор про филе

Ни разу не падал ни в прошлую, ни перед ней. Не везёт мне с петелинкой и павой

• Like +1
Реакции: tm_semechka_tm
Очень хочу Петелинку 😍 За все прошлые игры купить, только завезли
К нам тоже первый раз привезли Петю. Еще ребра привезли и котлеты. Еще паву привезли даже. Поставщик поменялся и начали завозить

Я думаю, разговор про филе

Ни разу не падал ни в прошлую, ни перед ней. Не везёт мне с петелинкой и павой
В какой-то игре давно попадался Пава, да не было у нас в магазах. А сейчас завезли, но купоны не попадаются😂 Замкнутый круг

• Like +1
Реакции: Sol.lievre
К нам тоже первый раз привезли Петю. Еще ребра привезли и котлеты. Еще паву привезли даже. Поставщик поменялся и начали завозить
Нам пока только Петелинку филе, ножки, крылья и тушки видела

• Like +1
Реакции: Sol.lievre
Завтра же начнется раздача запрятанного богатства)
В то "богатство" даже лезть не хочется. Там пара Простоквашино и Не молоко литровое остались. Дезики мужские и гель Аура. Самая ужасная игра была, даже хуже, чем сейчас

В какой-то игре давно попадался Пава, да не было у нас в магазах. А сейчас завезли, но купоны не попадаются😂 Замкнутый круг
Вот также. Пава мне попадалась все игры по несколько купонов ) а как завезли - ни разу не выпала ))

Отдам:
пицца кулинария магнит (600+ грамм) вроде 3 есть. 50%
В нашем городе нет таких магазов семейный опт и экстра.
Сдобный крутень кулинария магнит. 50% 2 шт.
Растишка йогурт 30%
Пд хайд писать не умею, в ЛС отвечу.

Уже на Яндекс Маркете продают комплекты брелоков из игры в разных количествах, расфасованы в случайном порядке, могут быть повторы.