Акции и игры магазина Магнит #6

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Думал думал поехать отоварить все 10 штук что собрал и забил
Не всё так просто. Я, например, 2 раза утром заезжал и было по 1 экземпляру каждого вида. А вечером вообще может не быть уже.
Можно кусочками, конечно, но они дорого выходят. Хз, кстати, работает купон по кусочкам или нет.

• Like +1
Реакции: Lebovschi
Не всё так просто. Я, например, 2 раза утром заезжал и было по 1 экземпляру каждого вида. А вечером вообще может не быть уже.
Можно кусочками, конечно, но они дорого выходят. Хз, кстати, работает купон по кусочкам или нет.
Вроде работает

Есть купон на конфеты Родные просторы и шоколад Россия щедрая душа 50% до 24.03, поменяюсь на что-нибудь не сладкое

Вложения

• Screenshot_20260217_001923_DualSpace Pro.webp
    Screenshot_20260217_001923_DualSpace Pro.webp
    166,7 KB · Просмотры: 37
  • 20260323_201339.webp
    20260323_201339.webp
    1,6 MB · Просмотры: 38
Ищу ребра Черкизово. Могу предложить обмен, но выбор не велик. Есть нескафе классик крема 95 гр, президент с плесенью, котлеты Черкизово, Идель за 1 руб.

Примите к сведению, если что то выложил,и попросит тот человек, кому уже давал(понимаю, что кто успел,тот и съел и в большой семье не щелкают)ему отдам, если никому больше не надо.Без обид.Я стал вести список🤦‍♂️🫢😀

Ничего не поняла, но очень интересно
Примите к сведению, если что то выложил,и попросит тот человек, кому уже давал(понимаю, что кто успел,тот и съел и в большой семье не щелкают)ему отдам, если никому больше не надо.Без обид.Я стал вести список🤦‍♂️🫢😀

• cat smile
  • Like +1
Реакции: antfrol и tanik