Акции и игры магазина Магнит #6

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Не всё так просто. Я, например, 2 раза утром заезжал и было по 1 экземпляру каждого вида. А вечером вообще может не быть уже.
Можно кусочками, конечно, но они дорого выходят. Хз, кстати, работает купон по кусочкам или нет.
Была в 10 утра у нас в Большом Магните. Пиццой и не пахло. Сказали к 11 часам приходите. Спрашиваю, а если позже, то как вылавливать наличие. Заказывайте. Полезла в каталог, чтобы заказать на четверг. А, ни одной пиццы нет. Как заказывать то?

Примите к сведению, если что то выложил,и попросит тот человек, кому уже давал(понимаю, что кто успел,тот и съел и в большой семье не щелкают)ему отдам, если никому больше не надо.Без обид.Я стал вести список🤦‍♂️🫢😀
Примерно поняли. Вроде, все обидчивые самоликвидировались или их ликвидировали, но не суть. Мы с вами, товарищ))!!

• Love +1
Реакции: HiddenDen
Примите к сведению, если что то выложил,и попросит тот человек, кому уже давал(понимаю, что кто успел,тот и съел и в большой семье не щелкают)ему отдам, если никому больше не надо.Без обид.Я стал вести список🤦‍♂️🫢😀
1774290181961.webp

• cat smile
Реакции: Anna999
Очень хочу Петелинку 😍 За все прошлые игры купить, только завезли

• Like +1
Реакции: Lenysik7
Поменяю кофе Нескафе Голд с добавлением молотого 160 гр + Нутелла 180 гр + Идель за 1₽ 2 шт на Паву или Петелинку. Ещё могу конфеты Родные просторы добавить.

Отдам милка шоколад 2 шт в ЛС.

Последнее редактирование:
Отдам
Феликс 2 шт отдала
Мкухня кулинария

Ищу из прошлой игры экомилк творожный. На обмен есть (2 любых купона) нагетсы стародворье 2 шт, майонез Слобода 375 и Ряба оба вида.

• Like +1
Реакции: Masika