Katy_kat13
Бог флуда
Можно заранее?)) Купоны на растворимый кофе 190 гр, когда посыплются?
А кофе вообще есть в этой игре?
Я из прошлой так и не выменяла/не получила/не нашла
Можно заранее?)) Купоны на растворимый кофе 190 гр, когда посыплются?
На многие купоны охотников много и будет не честно, если перепадет одним лицам)Ничего не поняла, но очень интересно
Это из прошлой хотелки
Была в 10 утра у нас в Большом Магните. Пиццой и не пахло. Сказали к 11 часам приходите. Спрашиваю, а если позже, то как вылавливать наличие. Заказывайте. Полезла в каталог, чтобы заказать на четверг. А, ни одной пиццы нет. Как заказывать то?Не всё так просто. Я, например, 2 раза утром заезжал и было по 1 экземпляру каждого вида. А вечером вообще может не быть уже.
Можно кусочками, конечно, но они дорого выходят. Хз, кстати, работает купон по кусочкам или нет.
Хозяин купонов сам всегда решает, кому из отдать, когда много желающих)На многие купоны охотников много и будет не честно, если перепадет одним лицам)
В Максе сегодня меняли на майонез. Значит есть или было в прошлой.
В этой нет.В Максе сегодня меняли на майонез. Значит есть или было в прошлой.
Примерно поняли. Вроде, все обидчивые самоликвидировались или их ликвидировали, но не суть. Мы с вами, товарищ))!!Примите к сведению, если что то выложил,и попросит тот человек, кому уже давал(понимаю, что кто успел,тот и съел и в большой семье не щелкают)ему отдам, если никому больше не надо.Без обид.Я стал вести список![]()
Примите к сведению, если что то выложил,и попросит тот человек, кому уже давал(понимаю, что кто успел,тот и съел и в большой семье не щелкают)ему отдам, если никому больше не надо.Без обид.Я стал вести список![]()
Я вам до сих пор должен колбаску, я помнюПримерно поняли. Вроде, все обидчивые самоликвидировались или их ликвидировали, но не суть. Мы с вами, товарищ))!!
Это из прошлой хотелки
Завтра же начнется раздача запрятанного богатства)
Начинаются пожелания
Товарищи они такие)), с хорошей памятью)). Спасибо)!Я вам до сих пор должен колбаску, я помнювы в списке…на раздачу
У нас в Магнитах стала появляться? Ничего себе прорыв!Очень хочу ПетелинкуЗа все прошлые игры купить, только завезли
Интересно, хоть кому то тут выпадал такой купон?Очень хочу ПетелинкуЗа все прошлые игры купить, только завезли
Завтра посмотрим)Интересно, хоть кому то тут выпадал такой купон?
Есть ссылка на группу в макс?В Максе сегодня меняли на майонез. Значит есть или было в прошлой.