Lunar cat29 Любитель трепать не по делу 28 Июн 2026 #19.181 Надежда1980 написал(а): Посмотреть вложение 1068747Посмотреть вложение 1068748 У меня другой оператор, предложение есть Нажмите для раскрытия... А вы сейчас делали? Или намного раньше, не понимаю почему у меня изначально другой интерфейс
Надежда1980 написал(а): Посмотреть вложение 1068747Посмотреть вложение 1068748 У меня другой оператор, предложение есть Нажмите для раскрытия... А вы сейчас делали? Или намного раньше, не понимаю почему у меня изначально другой интерфейс
Надежда1980101 Бог флуда 28 Июн 2026 #19.182 Lunar cat написал(а): А вы сейчас делали? Или намного раньше, не понимаю почему у меня изначально другой интерфейс Нажмите для раскрытия... да, сейчас. Первый раз не получилось открыть "больше". Вышла и снова зашла и кнопка стала кликабельной Реакции: Gala5
Lunar cat написал(а): А вы сейчас делали? Или намного раньше, не понимаю почему у меня изначально другой интерфейс Нажмите для раскрытия... да, сейчас. Первый раз не получилось открыть "больше". Вышла и снова зашла и кнопка стала кликабельной
Надежда1980101 Бог флуда 28 Июн 2026 #19.184 Надежда1980 написал(а): да, сейчас. Первый раз не получилось открыть "больше". Вышла и снова зашла и кнопка стала кликабельной Нажмите для раскрытия... Приложение скачано минут 10 назад с плеймаркета
Надежда1980 написал(а): да, сейчас. Первый раз не получилось открыть "больше". Вышла и снова зашла и кнопка стала кликабельной Нажмите для раскрытия... Приложение скачано минут 10 назад с плеймаркета
aligator123103 Бог флуда 28 Июн 2026 #19.185 Oceanus написал(а): Тиньк всем начислил кэш за кремы? У меня что то тихо Нажмите для раскрытия... Мне начислил Реакции: Oceanus
Oceanus написал(а): Тиньк всем начислил кэш за кремы? У меня что то тихо Нажмите для раскрытия... Мне начислил
Lunar cat29 Любитель трепать не по делу 28 Июн 2026 #19.186 Надежда1980 написал(а): Посмотреть вложение 1068747Посмотреть вложение 1068748 У меня другой оператор, предложение есть. Извиняюсь, что без хайда. На телефоне что-то не получился хайд Нажмите для раскрытия... Спасибо, ничего не меняется, может лучше удалим фото? Реакции: Надежда1980
Надежда1980 написал(а): Посмотреть вложение 1068747Посмотреть вложение 1068748 У меня другой оператор, предложение есть. Извиняюсь, что без хайда. На телефоне что-то не получился хайд Нажмите для раскрытия... Спасибо, ничего не меняется, может лучше удалим фото?
Надежда1980101 Бог флуда 28 Июн 2026 #19.187 Lunar cat написал(а): Спасибо, ничего не меняется, может лучше удалим фото? Нажмите для раскрытия... сделано Реакции: Lunar cat
Lunar cat написал(а): Спасибо, ничего не меняется, может лучше удалим фото? Нажмите для раскрытия... сделано
Зимняя103 Королева сырков 28 Июн 2026 #19.188 Oceanus написал(а): Тиньк всем начислил кэш за кремы? У меня что то тихо Нажмите для раскрытия... Тоже нету Реакции: Oceanus
Oceanus написал(а): Тиньк всем начислил кэш за кремы? У меня что то тихо Нажмите для раскрытия... Тоже нету
Паровозик103 Любитель трепать не по делу 28 Июн 2026 #19.189 Эрика написал(а): Отдам Горячая штучка бульмени Семечки 2 шт СИ со вкусами 2 шт Буду рада чипсам) Нажмите для раскрытия... си
Эрика написал(а): Отдам Горячая штучка бульмени Семечки 2 шт СИ со вкусами 2 шт Буду рада чипсам) Нажмите для раскрытия... си
Oceanus103 Котик 28 Июн 2026 #19.190 aligator123 написал(а): Мне начислил Нажмите для раскрытия... больше одного товара в чеке?
aligator123103 Бог флуда 28 Июн 2026 #19.191 Oceanus написал(а): больше одного товара в чеке? Нажмите для раскрытия... Один был Реакции: Oceanus
Lunar cat29 Любитель трепать не по делу 28 Июн 2026 #19.192 Надежда1980 написал(а): Приложение скачано минут 10 назад с плеймаркета Нажмите для раскрытия... Скачала с рустора, после вашего сообщения обновила с плеймаркета - никаких изменений Реакции: Надежда1980
Надежда1980 написал(а): Приложение скачано минут 10 назад с плеймаркета Нажмите для раскрытия... Скачала с рустора, после вашего сообщения обновила с плеймаркета - никаких изменений
Oceanus103 Котик 28 Июн 2026 #19.193 aligator123 написал(а): Один был Нажмите для раскрытия... тогда вероятна тиньк нас кинуть хочет, а, @Зимняя ? У нас ведь не по одному)) Реакции: Зимняя
aligator123 написал(а): Один был Нажмите для раскрытия... тогда вероятна тиньк нас кинуть хочет, а, @Зимняя ? У нас ведь не по одному))
Зимняя103 Королева сырков 28 Июн 2026 #19.194 Oceanus написал(а): тогда вероятна тиньк нас кинуть хочет, а, @Зимняя ? У нас ведь не по одному)) Нажмите для раскрытия... Я до завтра подожду и напишу тогда в поддержку. Ну на крайний случай окажусь от получения заказа в вб. Реакции: Oceanus
Oceanus написал(а): тогда вероятна тиньк нас кинуть хочет, а, @Зимняя ? У нас ведь не по одному)) Нажмите для раскрытия... Я до завтра подожду и напишу тогда в поддержку. Ну на крайний случай окажусь от получения заказа в вб.
Lunar cat29 Любитель трепать не по делу 28 Июн 2026 #19.195 aligator123 написал(а): Меняю промокоды Вкусно и точка (мороженое) на промокоды подписки пакет x5-1 мес, за 1 руб( ранее из холодильника в пятерочке). 1:1 Нажмите для раскрытия... А когда 5 давали? У меня и там 99₽
aligator123 написал(а): Меняю промокоды Вкусно и точка (мороженое) на промокоды подписки пакет x5-1 мес, за 1 руб( ранее из холодильника в пятерочке). 1:1 Нажмите для раскрытия... А когда 5 давали? У меня и там 99₽
aligator123103 Бог флуда 28 Июн 2026 #19.196 Oceanus написал(а): тогда вероятна тиньк нас кинуть хочет, а, @Зимняя ? У нас ведь не по одному)) Нажмите для раскрытия... Как будто в первый раз, напишешь через 3 дня, если не появится кэш, зачислят вручную. Ещё ниразу не было, чтоб побрили. ---------Двойное сообщение соединено: 28 Июн 2026--------- Lunar cat написал(а): А когда 5 давали? У меня и там 99₽ Нажмите для раскрытия... Когда закончили давать незнаю, но весной ещё точно были по 1 руб, они до конца года действуют. Реакции: Lunar cat
Oceanus написал(а): тогда вероятна тиньк нас кинуть хочет, а, @Зимняя ? У нас ведь не по одному)) Нажмите для раскрытия... Как будто в первый раз, напишешь через 3 дня, если не появится кэш, зачислят вручную. Ещё ниразу не было, чтоб побрили. ---------Двойное сообщение соединено: 28 Июн 2026--------- Lunar cat написал(а): А когда 5 давали? У меня и там 99₽ Нажмите для раскрытия... Когда закончили давать незнаю, но весной ещё точно были по 1 руб, они до конца года действуют.
Oceanus103 Котик 28 Июн 2026 #19.197 Зимняя написал(а): Я до завтра подожду и напишу тогда в поддержку. Ну на крайний случай окажусь от получения заказа в вб. Нажмите для раскрытия... а ты не забирала? У меня например, само не подтягивает в тиньке. Только с чеком. Поэтому я уже забрал, чеки загрузил позавчера вечером ---------Двойное сообщение соединено: 28 Июн 2026--------- aligator123 написал(а): Как будто в первый раз Нажмите для раскрытия... не мешай паниковать Реакции: К_ира, Надежда1980 и Зимняя
Зимняя написал(а): Я до завтра подожду и напишу тогда в поддержку. Ну на крайний случай окажусь от получения заказа в вб. Нажмите для раскрытия... а ты не забирала? У меня например, само не подтягивает в тиньке. Только с чеком. Поэтому я уже забрал, чеки загрузил позавчера вечером ---------Двойное сообщение соединено: 28 Июн 2026--------- aligator123 написал(а): Как будто в первый раз Нажмите для раскрытия... не мешай паниковать
Зимняя103 Королева сырков 28 Июн 2026 #19.198 Oceanus написал(а): а ты не забирала? У меня например, само не подтягивает в тиньке. Только с чеком. Поэтому я уже забрал, чеки загрузил позавчера вечером Нажмите для раскрытия... Нее, пока не увижу кеш - забирать не буду. Чек можно грузить не забрав заказ. Само подтягивается, если номера телефонов совпадают - в т банке и вб. Реакции: Oceanus
Oceanus написал(а): а ты не забирала? У меня например, само не подтягивает в тиньке. Только с чеком. Поэтому я уже забрал, чеки загрузил позавчера вечером Нажмите для раскрытия... Нее, пока не увижу кеш - забирать не буду. Чек можно грузить не забрав заказ. Само подтягивается, если номера телефонов совпадают - в т банке и вб.
trovarenos8 Любитель трепать не по делу 28 Июн 2026 #19.199 Lunar cat написал(а): Скачала с рустора, после вашего сообщения обновила с плеймаркета - никаких изменений Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: Kotenkina
Lunar cat написал(а): Скачала с рустора, после вашего сообщения обновила с плеймаркета - никаких изменений Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Benzopila99 Опытный 28 Июн 2026 #19.200 Ребят, намекните в личку пожалуйста, как получить это мороженое в ВиТ без Т2