McCain29
Участник
И мне, если не трудно, пожалуйста.Ребят, намекните в личку пожалуйста, как получить это мороженое в ВиТ без Т2
И мне, если не трудно, пожалуйста.Ребят, намекните в личку пожалуйста, как получить это мороженое в ВиТ без Т2
Я не знаю почему, но вроде у нас никак...ещё гз сломается...а оно нам совсем не надо. Хайды сливать нельзя правилами форума!Ребят, намекните в личку пожалуйста, как получить это мороженое в ВиТ без Т2
Приму зефир,
Хайд сливать не надо, просто намекнутьХайды сливать нельзя правилами форума!
Да там вообще все призы закончились кроме Подписки на Матч ТВИнтересно, подписки за кристаллы ещё выложат или нет.
В личку дамПриму 1 купон на литровые сады.
Я вам в личку Актуаль и вафельки закинула, к сыруПриму с благодарностью Актуаль,зефир, экомилк сыр, маслице,вафли,ПетькуПомечтать немного
Ванговать пора
![]()
На матч не хватает баллов у меня.Да там вообще все призы закончились кроме Подписки на Матч ТВ![]()
теперь понятно почему не подтягивается - номера разныеНее, пока не увижу кеш - забирать не буду. Чек можно грузить не забрав заказ. Само подтягивается, если номера телефонов совпадают - в т банке и вб.
Все забываю спросить - как ситуация с Авито диском разрешилась?теперь понятно почему не подтягивается - номера разные
МнеОтдам 5 шт кодов на мороженку Айс де люкс за целый рупьу Вити
Нужно успеть применить сегодня.
Кому не хватило у Т2, строго по одному, многодетным и многолапым тоже по одному![]()
+Отдам 5 шт кодов на мороженку Айс де люкс за целый рупьу Вити
Кому не хватило у Т2, строго по одному, многодетным и многолапым тоже по одному![]()
+Отдам 4 шт кодов на мороженку Айс де люкс за целый рупьу Вити
Приму с благодарностью Актуаль,