n0risxun6
Бог флуда
+1 штОтдам колбаса и сосиски ВЛК. 4 шт есть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
+1 штОтдам колбаса и сосиски ВЛК. 4 шт есть
Вот и изменения (отмена покупки) . Это система авито восприняла вас как продавца запрещенки. Жалобу еще надо доказать.ничего не менял. Вчера какой-то дурачок/перекуп сначала заказал. Я ему объяснил, что не лицензия. Отменили заказ. Потом другой человек заказал, написал ему аналогичное - его все устроило. (есть мысль, что первый может жалобу кинул)
в постамат пихал. Обычная коробка картонная, Сверху пупырка, внутри бумага-амортизатор. По габаритам всё влезло. Может, прочекало переписку и сагрилось на "не лицензия", хзКак вариант, упаковка не понравилась. Отправлял перфоратор в пластиковом кейсе через кассу пятёрочки. Не хотели брать из-за того, что не в картонной коробке, типа побьют. С трудом уговорил
Делай что хочешь и будь что будетв постамат пихал. Обычная коробка картонная, Сверху пупырка, внутри бумага-амортизатор. По габаритам всё влезло. Может, прочекало переписку и сагрилось на "не лицензия", хз
Тогда хз, только у поддержки спрашиватьв постамат пихал. Обычная коробка картонная, Сверху пупырка, внутри бумага-амортизатор. По габаритам всё влезло. Может, прочекало переписку и сагрилось на "не лицензия", хз
Коломенские +Отдам:
Торнадо
Flash Up
Святой источник
Соус Premiere of taste (30%)
Нектар Мой
Любятово (печеньки)
Goodmix
Вафли коломенские
Черный жемчуг
Коломенские +
НектарОтдам:
Торнадо
Flash Up
Святой источник
Нектар Мой
Любятово (печеньки)
Goodmix
Вафли коломенские
Черный жемчуг
любятово истоникОтдам:
Торнадо
Flash Up
Святой источник
Нектар Мой
Любятово (печеньки)
Goodmix
Вафли коломенские
Черный жемчуг
Нектар
да вроде и ранше бывало, что отменял из-за ошибки покупателя, он перезаказывал и все ок былоВот и изменения (отмена покупки) . Это система авито восприняла вас как продавца запрещенки. Жалобу еще надо доказать - у меня не получается вряд ли она
еще неизвестно, что хуже)) Начнут заё#ывать с доками, а то и вовсе заблочатТогда хз, только у поддержки спрашивать
Пишут,что у кого был блок прошлые игры на акке,а вчера до определенного времени давал купоны,то они возможно гаш.Возможно ли, чтобы купоны гасили в зависимости от аккаунта? Писали же, что вернули блок в игре на получение купонов на какие-то аккаунты. Ибо купон на воду погасили как раз на таком аккаунте.
Я о том и написал. Подло поступили. Не понимаю их логику.Пишут,что у кого был блок прошлые игры на акке,а вчера до определенного времени давал купоны,то они возможно гаш.
а в бот стыздить каким-то образом не могли? я всегда перестраховываюсь-скриню и удаляю купон сразу после полученияЯ о том и написал. Подло поступили. Не понимаю их логику.
Никому не отдавал купон. Вероятно и вправду сделали как в предыдущих играх, где стоит блок, поэтому купоны выданные в начале игры погасили.а в бот стыздить каким-то образом не могли? я всегда перестраховываюсь-скриню и удаляю купон сразу после получения
+2Отдам колбаса и сосиски ВЛК.4 шт есть
Goodmix, плиз. Спасибо!Отдам:
Торнадо
Flash Up
Святой источник
Нектар Мой
Любятово (печеньки)
Goodmix
Вафли коломенские
Черный жемчуг