У кого то проходит за руб. Говорят именно в гипере, а в семейном не работает скидка, некоторые их путают. Я сам не пробовал. Лень ради 50% в магазин идти, когда можно доставку с такой скидкой сделать на любые товары. А гипера у нас нет близко.
В гипере он говорят без всякого по 1 руб с картой проходит. Еще люди выносят по хорошим скидкам чокопай красный, сыр варвара краса сметанковый и сметану простоквашино. Говорят на эти товары проходит скидка 50%, максимум 400 руб в чек.
У кого то проходит за руб. Говорят именно в гипере, а в семейном не работает скидка, некоторые их путают. Я сам не пробовал. Лень ради 50% в магазин идти, когда можно доставку с такой скидкой сделать на любые товары. А гипера у нас нет близко.
Варвара Краса сметанковый сыр 50% прошел в семейном, сметана Простоквашино 15% то же 50%, но у дома уже. Предложений таких по карте не было до этого. Просто по карте скидка прошла.
Чокопай и молоко Простоквашино 2,5% не прошли по скидке.
Может эти купоны универсальные, а не личные, сравните пожалуйста, которые одинаковые. Либо один купон может постоянно срабатывать. У меня в руках бумажный купон из чека он в каждом магазине работает.
Может эти купоны универсальные, а не личные, сравните пожалуйста, которые одинаковые. Либо один купон может постоянно срабатывать. У меня в руках бумажный купон из чека он в каждом магазине работает.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.