Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да потерпите вы ещё часа 3, боты свои купоны ещё вчера вытянули.. потом залетит толпа желающих и всё будет лагать, потом уже стабильно заработает
Screenshot_2025-10-08-12-24-14-196_org.thunderdog.challegram.webp
это из новой игры?

Для разогрева перед новой игрой,

Последнее редактирование:
Отдаю остатки из зверятышей и рюкзака старого
50%
Торнадо
2 Агуша коктейль
Нестле каша
Кнорр суп

40%
2 Шеба
4 Актимуно

30% 2 творог растишка , творожок чудо, 4 молочный коктейль чудо, пюре фрутоняня, заморозка код 40%, если кому-то надо пишите.

Зверятыш и 10р

Ищу один купон на муку увелка и если еще остались купон на кружку за 1р. Внезапно нашлась одна черепашка бракованная сегодня, я ее закопал-спрятал с надеждой что до выходных не найдут
catwait-waiting.gif

Последнее редактирование:
50%
Торнадо
2 Агуша коктейль
Нестле каша
Кнорр суп

40%
2 Шеба
4 Актимуно

30% 2 творог растишка , творожок чудо, 4 молочный коктейль чудо, пюре фрутоняня, заморозка код 40%, если кому-то надо пишите.

Зверятыш 1р и 10р

Ищу один купон на муку увелка и если еще остались купон на кружку за 1р. Внезапно нашлась одна черепашка бракованная сегодня, я ее закопал-спрятал с надеждой что до выходных не найдут Посмотреть вложение 964253
зверятыш ₽

50%
Торнадо
2 Агуша коктейль
Нестле каша
Кнорр суп

40%
2 Шеба
4 Актимуно

Зверятыш и 10р

Ищу один купон на муку увелка и если еще остались купон на кружку за 1р. Внезапно нашлась одна черепашка бракованная сегодня, я ее закопал-спрятал с надеждой что до выходных не найдут Посмотреть вложение 964253

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху