Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выходит что так. У меня ботов нет и как многие тут я не видел чё падает в игре.Посмотреть вложение 964219
это из новой игры?
Это персональное предложение, в ТГ видела, так же как и Перфект сушка 650 г за 1 рПосмотреть вложение 964219
это из новой игры?
Вот, как всегда, пока мы игру ждём, спонсоров себе подбираем, уже всё "там"Посмотреть вложение 964219
это из новой игры?
+Кому 1 барни?
зверятыш ₽Отдаю остатки из зверятышей и рюкзака старого
50%
Торнадо
2 Агуша коктейль
Нестле каша
Кнорр суп
40%
2 Шеба
4 Актимуно
30% 2 творог растишка , творожок чудо, 4 молочный коктейль чудо, пюре фрутоняня, заморозка код 40%, если кому-то надо пишите.
Зверятыш 1р и 10р
Ищу один купон на муку увелка и если еще остались купон на кружку за 1р. Внезапно нашлась одна черепашка бракованная сегодня, я ее закопал-спрятал с надеждой что до выходных не найдут Посмотреть вложение 964253
Отдаю остатки из зверятышей и рюкзака старого
50%
Торнадо
2 Агуша коктейль
Нестле каша
Кнорр суп
40%
2 Шеба
4 Актимуно
30% 2 творог растишка , творожок чудо, 4 молочный коктейль чудо, пюре фрутоняня, заморозка код 40%, если кому-то надо пишите.
Зверятыш1ри 10р
Ищу один купон на муку увелка и если еще остались купон на кружку за 1р. Внезапно нашлась одна черепашка бракованная сегодня, я ее закопал-спрятал с надеждой что до выходных не найдут Посмотреть вложение 964253
Можно?Отдам из новой игры 50%
Я хакирничоси, пока у нас "приходите через 2 часа"...![]()