Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Получил персональное предложение, активировал. А как купить, штриха никаго нет или где этот штрих искать?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а где такое предложение? На главной или в клубе питомцев?

ОТДАМ:

Манго (Отдала)
Кружки по 49 руб.
Актимуно
Конструктор 25 руб.

Вложения

• 20251008_091726.webp
    20251008_091726.webp
    47,6 KB · Просмотры: 21
Последнее редактирование:
Мне Магнит ответил, наконец! 😂
Здравствуйте. Извините, что задержались с ответом. По итогу проверки выяснили, что на кассе работал новый сотрудник, у которого возникли технические сложности с продажей игрушек по купонам. Просмотрели камеры и не увидели коробку с игрушками у кассы. В наличии было 2 пакета. Мы уже напомнили сотрудникам как действовать в таких случаях. Сейчас вы можете воспользоваться купоном в магазине магнит Косметик, расположенным по адресу: ++++
По остальным вопросам остаемся на связи готовы помочь.

Пришлось им напомнить, что купон далеко не один, и действуют эти купоны до 14 октября, а во всём городе нет возможности их приобрести. Получается, что все мы зря были участниками игры/акции "Зверятыши" :angry:

Отдам
Фломастеры
Спонжи
Каша нестле

Принимаю муку увелка, кружки за 1 руб. Индилайт мясо, сыр грюнландер, сыр президент в ванночке

• Like +1
Реакции: Adam Jensen
Получил персональное предложение, активировал. А как купить, штриха никаго нет или где этот штрих искать?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это персональное предложение лично для вас, обязательно нажать "Активировать" и чтобы было написано "Активировано", прийти в магазин, взять пакет PerfectFit с индейкой 650 г, и заплатить 1 руб. Редко, но такие предложения появляются в "Уведомлениях" или "Специально для Вас". Эту Карту Магнита с этим предложением нужно показать только QR код который.

• Like +1
Реакции: kamikadzje и Adam Jensen
Это персональное предложение лично для вас, обязательно нажать "Активировать" и чтобы было написано "Активировано", прийти в магазин, взять пакет PerfectFit с индейкой 650 г, и заплатить 1 руб. Редко, но такие предложения появляются в "Уведомлениях" или "Специально для Вас". Эту Карту Магнита с этим предложением нужно показать только QR код который.
Не подскажите где ловить сникерсы сегодня?

Я не знаю к чему это в итоге приведёт, но обращение дополнили снова! :angry:

Спасибо большое за ответ. Но у нас в семье накопилось 12 купонов после прохождения игры "Зверятыши", купоны выпадали на 30-м, 55-м и 90-м уровнях игры их всего получилось 12 штук. И как я понимаю, теперь ими не воспользоваться вообще, т.к в магазинах сети Магнит, этого конструктора попросту нет в продаже. В г. N-sk его не найти, хотя купоны действуют вплоть до 14 октября. Получается, что все мы зря были участниками игры/акции "Зверятыши".
Магнит.
Дополнили ваше обращение.

• Haha
  • Думаю
Реакции: kerazar и Gjeo
они ни одну игру запустить нормально не могут, это стало уже традицией. и потом, когда запустят, все равно половина купонов если не больше, ботам уйдет. потом их загасят, и считай опять акция "удалась".)) а дальше все будут играть ради "мусорных" никому не нужных купонов.

кстати ролтоны рублевые и бигбоны, если вдруг выпадут, готов отдавать по карте, или пробивать купон и оставлять эту отраву на кассе.

• Dislike
  • Like +1
  • Sad
Реакции: Melissa, Gjeo и kerazar
кстати ролтоны рублевые и бигбоны, если вдруг выпадут, готов отдавать по карте, или пробивать купон и оставлять эту отраву на кассе
Могу по карте вашей покупать, они мне пригодятся, хоть и отрава
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Но опять же... Страшно "по карте", могут ведь и заблокировать за покупку в чужом регионе

• Haha
  • Like +1
Реакции: kerazar и hlopushka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.