Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока нет, начало игры пока анонсировано на 12.00А где плашка новой игры в приложении?![]()
а где такое предложение? На главной или в клубе питомцев?Получил персональное предложение, активировал. А как купить, штриха никаго нет или где этот штрих искать?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Оно в персональных появляетсяа где такое предложение? На главной или в клубе питомцев?
На главной, предложения для васа где такое предложение? На главной или в клубе питомцев?

Индилайт мясо
Оно в персональных появляется
у меня на главной уже давно нифига нет(( хз, почемуНа главной, предложения для вас
У меня тожеу меня на главной уже давно нифига нет(( хз, почему
Это персональное предложение лично для вас, обязательно нажать "Активировать" и чтобы было написано "Активировано", прийти в магазин, взять пакет PerfectFit с индейкой 650 г, и заплатить 1 руб. Редко, но такие предложения появляются в "Уведомлениях" или "Специально для Вас". Эту Карту Магнита с этим предложением нужно показать только QR код который.Получил персональное предложение, активировал. А как купить, штриха никаго нет или где этот штрих искать?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можно манго 1 штучкуОТДАМ:
Манго
Кружки по 49 руб.
Актимуно
Конструктор 25 руб.
Не подскажите где ловить сникерсы сегодня?Это персональное предложение лично для вас, обязательно нажать "Активировать" и чтобы было написано "Активировано", прийти в магазин, взять пакет PerfectFit с индейкой 650 г, и заплатить 1 руб. Редко, но такие предложения появляются в "Уведомлениях" или "Специально для Вас". Эту Карту Магнита с этим предложением нужно показать только QR код который.

Пару раз заходил сегодня было 60, потом 70, не стал играть, может позже появится 80Не подскажите где ловить сникерсы сегодня?
Можно манго 1 штучку
Могу по карте вашей покупать, они мне пригодятся, хоть и отравакстати ролтоны рублевые и бигбоны, если вдруг выпадут, готов отдавать по карте, или пробивать купон и оставлять эту отраву на кассе