Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что-то все отказываются
короче первому и второму написавшему здесь
Потому что выгоды нет. В этих рассылках для подписоты только один раз выгодно было: мороженое Айс де Люкс за 85 руб.

• Like +1
Реакции: Gjeo
а что там было?
скидка на первый -62% но не более 800₽
/сейчас тоже работает

Последнее редактирование:
Да ладно! Все дело в цене. Был бы за рубль сразу бы забрал 😉
За бесплатно или за рубль это святое🤞Правда не знаю куда сейчас девать Тиньковский хлам, а в частности эти бесполезные средства (BRANDFREE), которые отмоют все ничего не могут отмыть!

а что там было?
Промики 62% (макс 800) и 60% (макс 1200р), да и в Сбере некоторым накидали 65% (макс 800)

За бесплатно или за рубль это святое🤞Правда не знаю куда сейчас девать Тиньковский хлам, а в частности эти бесполезные средства (BRANDFREE), которые отмоют все ничего не могут отмыть!

Промики 62% (макс 800) и 60% (макс 1200р), да и в Сбере некоторым накидали 65% (макс 800)
Зайди в группу по городу Отдам даром или ща вкусняшку
И отдай за тушку курицы например 🤣 я обычно так сбагриваю весь ненужный хлам с которого получила выгоду, но он мне нафиг не нужен
Причем я заметила, что покупать люди не хотят, а взять за вкусняшку, при этом иногда заплатить за эту вкусняшку больше - пожалуйста
Двойное сообщение соединено:

Мы с мужем перед днем рождения дочки затеяли обновить кухню
В итоге решили и посуду обновить
Много было посуды, которой вообще не пользовались: сервис на 6 персон столовый из 36пр Luminaric, стаканы разные, бокалы, солонки, перечницы и т.д
Все в идеале
Выставила за 1000р - ноль просмотров
Через неделю раздербанила все, разные люди забирали, в итоге: 1200р кому лень было покупать деньгами отдавали, 2 пакета молока, 1 курица 2кг и 6 шоколадных яйц Киндер 😂😂😂

Последнее редактирование:
Зайди в группу по городу Отдам даром или ща вкусняшку
И отдай за тушку курицы например 🤣 я обычно так сбагриваю весь ненужный хлам с которого получила выгоду, но он мне нафиг не нужен
Причем я заметила, что покупать люди не хотят, а взять за вкусняшку, при этом иногда заплатить за эту вкусняшку больше - пожалуйста
Я даже не знал, что такие группы существуют))

выписан из халявщиков
Ой да ладно. Пусть живёт 😅

Эти группы лично в нашей деревне были "выгодными" лет 5-7 назад. Тогда я кучу центового хлама с али на хорошее меняла. Мед, яйца, домашние помидоры /огурцы, груши, зелень мешками свежую.... А теперь эти обмены у нас в городе затухли. Я уже и не выставляю, но иногда заглядваю - одно и тоже годами висит. Люди обленились. Никому ничего не надо. Им легче на озоне купить или на вб. Тогда по городу по 1 пункту выдачи было, а сейчас в каждом доме

Раньше запуск был в 8, потом в 10, а сейчас таймер до 12 дня, так еще и не факт. Что там за рукожопы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху