Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вроде бы с печеньем - детский йогурт, питьевой - просто йогурт
детский творог) это на набор 6 маленьких. есть просто творог. а я скриншоты короткие делала и не смотрела,что там за йогурты, думала только на маленькие питьевые бутылочки😭

• cat smile
Реакции: Gjeo
детский творог) это на набор 6 маленьких. есть просто творог. а я скриншоты короткие делала и не смотрела,что там за йогурты, думала только на маленькие питьевые бутылочки😭
Screenshot_2025-10-04-22-08-42-756_com.alensw.PicFolder.webpScreenshot_2025-10-04-22-13-02-208_ru.tander.magnit.webpScreenshot_2025-10-04-22-15-24-956_ru.tander.magnit.webp
3 разных купона и все с одним названием йогурт

Последнее редактирование:
настоящее и вкусное стоит дорого.
купил каштановый мед, для блинов и сырников, как кленовый сироп по вкусу.
Воистину у всех разные вкусы🤞Три раза дарили какие-то топовые кленовые сиропы, три раза я пытался с ними есть блины, и три раза блины выбрасывались в мусорное ведро, а сиропы выставлял на помойке после полугодичного простоя в холодильнике. Вообще не понравился, какой-то пустой вкус женного разбавленного сахара👎 Блины со сгущенкой или домашним вишневым вареньем - вот это тема👍

Пожалуйста, присоединитесь ко мне в Зверятах, мне осталось добавить 1 друга, чтобы получить последнее достижение :love:
Код: QX9-LX0-FA1-WY1 Завершил

• Like +1
  • cat
Реакции: Neznayka и Rain Man
Три раза дарили какие-то топовые кленовые сиропы
скорее всего это был не клиновый сироп, а имитация
Screenshot_2025-10-04-23-24-22-806_mark.via.gp.webp
настоящий кленовый сироп состоит только из сока кленового дерева, и имеет вкус древесно-карамельный.

• cat smile
  • Думаю
Реакции: kerazar, Neznayka и Gjeo
скорее всего это был не клиновый сироп, а имитация
Посмотреть вложение 962607
настоящий кленовый сироп состоит только из сока кленового дерева, и имеет вкус древесно-карамельный.
я бы сказала слабый древесно-карамельный вкус. и очень жидкий. не поняла я этот кленовый сироп (который на айхербе продается). вот малиновый, вишневый и клубничный к блинам это вещь (сок, уваренный с сахаром)

Накопилось купонов на еду для котэ, пошел тарить, а они все уже активированы. . . Решил и прочие купоны проверить, сколько смог. Все из аккаунта поворовали гады. Видимо мои купоны в телеге продають теперь. Обидно.
Делаю вывод - получил купон, сразу потратил.

Накопилось купонов на еду для котэ, пошел тарить, а они все уже активированы. . . Решил и прочие купоны проверить, сколько смог. Все из аккаунта поворовали гады. Видимо мои купоны в телеге продають теперь. Обидно.
Купон действует на определённое наименование товара. Вы взяли именно то, что у вас в купоне? Я не верю, что кто-то их будет красть, продавать, активировать (гасить). Ещё купоны действуют только в обычных магазинах, например в Косметик они не работают, и в Оптовом половина из них не работает.

• Like +1
Реакции: Adam Jensen и Lunar cat
Что точно написала касса?

• Думаю
  • Like +1
Реакции: Neznayka и Gjeo
Может кому надо. Купер из сбера:
-33% от 1500р кто не делал заказ более 365 дней

Самокат из сбера:
-50% от 700р на первый заказ

• Like +1
Реакции: Gjeo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.