Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у кого метро в доступности топпинги в магазине по 150р за кг. Действует на все вкусы по акции 2 по 1. Сроки (у меня) худший - до 1.01.26, лучший - июнь 26
Screenshot_2025-10-04-20-40-11-615_com.whatsapp-edit.webp

у кого метро в доступности топпинги в магазине по 150р за кг. Действует на все вкусы по акции 2 по 1. Сроки (у меня) худший - до 1.01.26, лучший - июнь 26
Посмотреть вложение 962531
не на все вкусы, кроме вишневого. карамельный, ягодный, со вкусом малины, клубничный, со вкусом темного шоколада. на пеппере с утра выкладывали.
Screenshot_2025-10-04-18-54-53-347_www.metro.com.webpScreenshot_2025-10-04-18-55-04-210_www.metro.com.webp
имхо мусор, сахар с водой и загустителем)
дешевый, потому что вкус ненатуральный, с ароматизаторами.

Последнее редактирование:
Свою ск, деликайзер, президент ломтики поменяю на ваш пати тайм, фрутмотив, Сникерс 80-90

В выпечку для аромата. На любые десерты и мороженое
мороженое и без соуса сладкое.
купил вишневый пару лет назад без скидок, не понравился, химозный, с горьким послевкусием. лучше варенье натуральное, чем это.

мороженое и без соуса сладкое.
купил вишневый пару лет назад без скидок, не понравился, химозный, с горьким послевкусием. лучше варенье натуральное, чем это.
Каждому свое. Варенье дома есть. Для себя беру карамель и лесные ягоды. Мне нравится.

Каждому свое. Варенье дома есть. Для себя беру карамель и лесные ягоды. Мне нравится.
настоящее и вкусное стоит дорого.
купил каштановый мед, для блинов и сырников, как кленовый сироп по вкусу.
Screenshot_2025-10-04-19-37-11-988_www.metro.com.webp

• Like +1
  • Думаю
  • Love +1
Реакции: Gjeo, kerazar и Hitozan
А мне блины-оладьи больше всего нравились и нравятся со сметаной и сахаром. Сахару - в меру ток.
А пеку я их почти без сахара (буквально 1-2 ч.л. на литр кефира).
Точно, что каждому свое. )))

Отдам
Фломастеры
Спонжи

Принимаю муку увелка, кружки за 1 руб. Индилайт мясо, сыр грюнландер, сыр свезе, президент в ванночке

• Like +1
Реакции: Надежда1980
Береги поджелудочную с молоду, в старости очень сильно пригодится))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Каштановый ням-ням. Только и мед очень сильно и часто бадяжат

• Like +1
  • Думаю
Реакции: Neznayka и hlopushka
Ну, наконец-то. Меня заметили. А то всех поливали помоями, а птичке не доставалось. Смех, как известно, продлевает жизнь. Живите долго и счастливо, Фужерчик.

Отдам в л/с:
Торнадо 2
Салтерс 3
Кранчи завтрак 2
Кранчи палочки кукурузные 2-ОТДАНО
Каша Нестле 2
Нео 2-ОТДАНО
Маккофе 2
Сиртаки 2
Купон на Сникерс при оформлении в приложении 80% 1
Мясные чипсы Митхаус 6-ОТДАНО
С благодарностью приму любой Киндер, альпен, инди.

а я только сейчас поняла,что растишек в рюкзаке оказывается 6 (а не 5) и два разных купона несут одно название "йогурт"☹️ один на питьевые, другой на йогурты с печеньками. с подключением меня :/

стоп,нет... их 7)))😁😁😁😁😁 и этот тоже йогурт. издевательство какое-то

IMG_20251004_215810.webp

а я только сейчас поняла,что растишек в рюкзаке оказывается 6 (а не 5) и два разных купона несут одно название "йогурт"☹️ один на питьевые, другой на йогурты с печеньками. с подключением меня :/
Вроде бы с печеньем - детский йогурт, питьевой в бутылочке - просто йогурт

• Думаю
Реакции: Gjeo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.