Табличка есть, но по факту фуллпрайсА со сникерсов в магните убрали вот эту ерунду в виде 1+1, три плюс четыре ,2+100??
Или все так же ??
Гарантированный за игру-купон на корм за 1 рубль(пауч, ограниченный список).А на что там хоть купон?
Покупка обязателтна?
Фигаришь по одному купону в чек. Долго, муторно. Но так скидка поболее, чем их 1+1. Да и фик знает когда это 1+1 кончится.А со сникерсов в магните убрали вот эту ерунду в виде 1+1, три плюс четыре ,2+100??
Или все так же ??
Я думаю эта ерунда на месяц..Фигаришь по одному купону в чек. Долго, муторно. Но так скидка поболее, чем их 1+1. Да и фик знает когда это 1+1 кончится.
Правила умалчивают о сроках))Он типа тамагочи? Сколько за ним ухаживать надо, чтобы дал купон?
манго 1 приму)Отдам манго заморозку, фреш бар пару, радость вкуса 4шт, немолоко
манго 1 приму)
Как думаешь, ананасы в этом году будут, а может какой-то другой фрукт?Я думаю эта ерунда на месяц..
Специально для нас сделали..
Чем тебе морковкиКак думаешь, ананасы в этом году будут, а может какой-то другой фрукт?Меня пенсионеры (родня) уже замучили с этим вопросом, говорят хотим ананасов, уж очень понравилось им в прошлом году))
Вы про озоновские ананасы?Как думаешь, ананасы в этом году будут, а может какой-то другой фрукт?Меня пенсионеры (родня) уже замучили с этим вопросом, говорят хотим ананасов, уж очень понравилось им в прошлом году))

Продвинутые собиратели анавасовКак думаешь, ананасы в этом году будут, а может какой-то другой фрукт?Меня пенсионеры (родня) уже замучили с этим вопросом, говорят хотим ананасов, уж очень понравилось им в прошлом году))
Морковки уже пол год собираю, все надеюсь 100К бонусов выиграть или Алису, но покаЧем тебе морковкине угодили?
Сама жду, но.. Ладно, не буду пессимистом) недавно ларь купила на ананасы![]()

Немолоко можноОтдамманго заморозку,фреш бар пару, радость вкуса 4шт, немолоко
Спички, зажигалки, газ для зажигалокПодскажите есть ли в магнит-косметик товар который даёт при заказе самовывозом оплатить на кассе, типа как энергетик в магнит у дома?