Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите есть ли в магнит-косметик товар который даёт при заказе самовывозом оплатить на кассе, типа как энергетик в магнит у дома?
Screenshot_2025-10-01-20-33-06-815_ru.tander.magnit.webpScreenshot_2025-10-01-20-33-29-933_ru.tander.magnit.webp

Морковки уже пол год собираю, все надеюсь 100К бонусов выиграть или Алису, но пока Посмотреть вложение 961494
Там походу без покупок что-то выиграть нереально. Система игнорирует халявщиков мне кажется.
А как ты недавно потратила ананасы, если у них срок вроде был до февраля?🤔
Срок годности у них-год. 😎
До февраля,может быть, активировать промокод надо было... Я уже не помню🫣

• Wow
Реакции: Кирилка из ЕКБ
Морковки уже пол год собираю, все надеюсь 100К бонусов выиграть или Алису, но пока Посмотреть вложение 961494
Там походу без покупок что-то выиграть нереально. Система игнорирует халявщиков мне кажется.
Махинаторы, до сих пор не дошло как ты по 10к в день лутал... :kappa:

• cat smile
Срок годности у них-год. 😎
До февраля,может быть, активировать промокод надо было... Я уже не помню🫣
Вспомнил, там вроде было какое-то условие, что выигранные в разных раундах бонусы между собой не стакались, поэтому приходилось их успевать тратить до следующего выигрыша.
Махинаторы, до сих пор не дошло как ты по 10к в день лутал... :kappa:
Ну ты загнул)) Может я и писал что-то про 10К, это нужно было по полной задротить, но мои на расслабоне, часов по 5-6 в день игрались, больше 3К не набирали, вроде)) Хотя я уже смутно помню те события))

• cat smile
Реакции: OGNEVUSHKA
озон жмотные жмоты. Хер там плавал, а не выиграть что то)

озон жмотные жмоты. Хер там плавал, а не выиграть что то)
С морковками и другими играми согласен, но вот ананасы была ровная тема👍 Я до сих пор жалею, что в первом раунде не участвовал, где вообще на расслабоне можно было выиграть 25К бонусов😢 Помню еще @hlopushka (тогда он был пират) участвовал в первом раунде и я над ним немного подшучивал, что типа ерунда эти ананасы, но во втором раунде до меня дошло, какой я лошарааа:okay:

С морковками и другими играми согласен, но вот ананасы была ровная тема👍 Я до сих пор жалею, что в первом раунде не участвовал, где вообще на расслабоне можно было выиграть 25К бонусов😢 Помню еще @hlopushka (тогда он был пират) участвовал в первом раунде и я над ним немного подшучивал, что типа ерунда эти ананасы, но во втором раунде до меня дошло, какой я лошарааа:okay:
я на 2 день вытянуть смог 16-й гейфон за 19700, уже год пользуюсь, с третьего дня залетели софтоводы и всё вытягивалось в 17.59.57, и к 18.00 уже не было ничего и куча лагов

Девочки, мальчики
Я хочу еще Милку 360гр, знаю где она продается по скидке, там было еще по 299р)))

Может кто меняет? Напишите в ЛС

• Cry
Отдам
Фломастеры
Crynchy Fuel 30%

Принимаю муку увелка, кружки за 1 руб. Индилайт мясо, грюнландер, сыр свезе
Crynchy Fuel 30%
Отдам манго заморозку, фреш бар пару, радость вкуса 4шт, немолоко
Немолоко пожалуйста

Я что еще хотела сказать, зря Шебу у меня не забрал, я ждала, ждала
А мне так надоела эта куча купонов, и я слила 192 штуки человеку по карте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.