Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Надоела их акция 1+1, пробил сегодня по одному купону в чек. Так хоть по 30р вышли, Сникерс, Марс, твикс. Баунти уже не стал

Забирайте что осталось))

Отдам в лс:
Белебеевский 30%
Немолоко 50% 4шт

Нео 50% 3шт
Фрешбар 50% 3шт
Радость вкуса 30% 2шт
Рио мороженка 50%
Сиф 40% 2шт 1шт

Фильтры барьер, бон пари и митхаус 50%, сиртаки 40% - несколько
Мороженое+

Перезагрузка роутера ничего не дает. Мобильного у меня нет, ток с вай-фая. Получила ровно 5 купонов разного номинала в течение 2-х или 3-х дней и усё... Про превышено число попыток - не пишут, просто идут голимые упсы. Доходит счетчик до нуля и снова упс на новые 30 мин.
Смена устройства без смены АйПи ниче не дает (пробовала другой телефон, но АйПи тот же ведь).
Сникерс - не продукт первой необходимости, без него прожить можно легко. Но ведь любопытно же?
Попробую придержаться совета - не заходить минимум сутки. ))) Скажем, не раньше четверга...
Так надо не перезагружать роутер, а менять айпи через настройки роутера.
P S. Сам не пробовал в этой игре и не могу сказать поможет ли вам, т.к. играю с моб. инета. Но раньше мне помогало.

Последнее редактирование:
  • Думаю
Реакции: Neznayka
Оказывается в рюкзаке есть большие круассаны 😬 Сегодня только увидела.Думала только маленький 🤔
Поделитесь, пожалуйста,а вдруг 🥹
Может обменять смогу на что-то .

Магнит ответил 😅
"Здравствуйте. Извините за неудобства. В указанном магазине «Зверятыши» закончились, поэтому кассир не смог их продать по купону. Без купонов игрушки также не продаются. Если у вас есть фото или видео с подтверждением обратного, то вы можете их прислать и мы повторно все проверим. По остальным вопросам остаемся на связи и готовы помочь."

Маг1.webpМаг2.webp

Фотографии им ещё, видео

Последние дни купоны торнадо меня отаковали 😵‍💫 Пересчитала точное количество

Отдам торнадо 14 шт в одни руки

Салтлетс 21 шт в одни руки

Кнор 22 шт в одни руки

Пишите тут, если кому что нужно

Да, они всегда пригодятся, только я нигде не могу найти другой вкус, в магазинах остался только один 🥹

Да, они всегда пригодятся, только я нигде не могу найти другой вкус, в магазинах остался только один 🥹

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.