kamikadzje29
Бог флуда
Можно баунти?
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Надоела их акция 1+1, пробил сегодня по одному купону в чек. Так хоть по 30р вышли, Сникерс, Марс, твикс. Баунти уже не стал
Можно баунти?
Приму увелку муку.
Круассан и БарниОтдам
Каша Нестле
Мясные чипсы
Торнадо
Гудмикс
Фильтр барьер
Пирожное Барни
Палочки Сатлес
Баунти
Круасан 7
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нет баню не не открываем, открываем кафе пекарню))))Никто банный комплекс открывать не собирается?
Отдам 9 полотенец
![]()
Круассае, Барни, если осталось*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
РаздалКруассан и Барни![]()
РаздалКруассае, Барни, если осталось
Круассан и Барни![]()
Тогда есть фильтры барьер для воды, пригодитсяНет баню не не открываем, открываем кафе пекарню))))
Мороженое+Забирайте что осталось))
Отдам в лс:
Белебеевский 30%
Немолоко 50% 4шт
Нео 50% 3шт
Фрешбар 50% 3шт
Радость вкуса 30% 2шт
Рио мороженка 50%
Сиф 40%2шт1шт
Фильтры барьер, бон пари и митхаус 50%, сиртаки 40% - несколько
Пока ещё свои не "съели")))Тогда есть фильтры барьер для воды, пригодится
Так надо не перезагружать роутер, а менять айпи через настройки роутера.Перезагрузка роутера ничего не дает. Мобильного у меня нет, ток с вай-фая. Получила ровно 5 купонов разного номинала в течение 2-х или 3-х дней и усё... Про превышено число попыток - не пишут, просто идут голимые упсы. Доходит счетчик до нуля и снова упс на новые 30 мин.
Смена устройства без смены АйПи ниче не дает (пробовала другой телефон, но АйПи тот же ведь).
Сникерс - не продукт первой необходимости, без него прожить можно легко. Но ведь любопытно же?
Попробую придержаться совета - не заходить минимум сутки. ))) Скажем, не раньше четверга...
Спасибо!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Надоела их акция 1+1, пробил сегодня по одному купону в чек. Так хоть по 30р вышли, Сникерс, Марс, твикс. Баунти уже не стал

БаунтиОтдам
Каша Нестле
Мясные чипсы
Торнадо
Гудмикс
Фильтр барьер
Пирожное Барни
Палочки Сатлес
Баунти
Круасан 7дней
Да, они всегда пригодятся, только я нигде не могу найти другой вкус, в магазинах остался только один![]()