не знаю какое-то там было "ДО" описание, у меня изначально в акции было написано: "укрепляющая + экстраотбеливающая", на скрине же другая - обычная отбеливающая, не экстра
У нас он успел уже исчезнуть. Помимо хорошего, я тут и не очень хорошему (?) научилась, кажется... Нет бы взять и попробовать новенькое, так сработало: "У меня ж нет на него купона, возьму обычный беленький. Этот подождет".
не знаю какое-то там было "ДО" описание, у меня изначально в акции было написано: "укрепляющая + экстраотбеливающая", на скрине же другая - обычная отбеливающая, не экстра
Теперь всем смело можно набрать обычных наборов с отбеливающими пастами и со вторым скриншотом идти в чат выклянчивать кашу Попробовать что ли, а то опоздал сегодня на эту акцию
Теперь всем смело можно набрать обычных наборов с отбеливающими пастами и со вторым скриншотом идти в чат выклянчивать кашу Попробовать что ли, а то опоздал сегодня на эту акцию
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.