Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не знаю какое-то там было "ДО" описание, у меня изначально в акции было написано: "укрепляющая + экстраотбеливающая", на скрине же другая - обычная отбеливающая, не экстра
теперь знаете

Screenshot_20250928-125106.webp

• Like +1
Реакции: MirS
У нас в Магнитах появился Киндер ломтик с клубникой. Купоны бы на него :lol:
У нас он успел уже исчезнуть. Помимо хорошего, я тут и не очень хорошему (?) научилась, кажется... :feel: Нет бы взять и попробовать новенькое, так сработало: "У меня ж нет на него купона, возьму обычный беленький. Этот подождет".

не знаю какое-то там было "ДО" описание, у меня изначально в акции было написано: "укрепляющая + экстраотбеливающая", на скрине же другая - обычная отбеливающая, не экстра
До и после) научил тинек скринить акции сразу))
Screenshot_2025-09-28-14-43-45-508_com.idamob.tinkoff.android.webpScreenshot_2025-09-28-11-03-22-125_com.idamob.tinkoff.android.webp

Меняю мой Коркунов на альпен супернатс, персональный кэш у меня. Ну, или на что другое сменяю.

До и после) научил тинек скринить акции сразу))
Посмотреть вложение 959847Посмотреть вложение 959848
Теперь всем смело можно набрать обычных наборов с отбеливающими пастами и со вторым скриншотом идти в чат выклянчивать кашу:) Попробовать что ли, а то опоздал сегодня на эту акцию🤔

Свой Мираторг обменяю на шоколадную пасту Милка 360гр

Нашла в единственном магазине по 259р
Очень хочу взять своей сладкоежке

Или напишите на что меняете

Ищу купон сок iL primo, нашёл в соседнем магазине только томатный, как я понял он редко в каких магазинах есть. Если будет у кого купон лишний возьму.

Свой Мираторг обменяю на шоколадную пасту Милка 360гр

Нашла в единственном магазине по 259р
Очень хочу взять своей сладкоежке

Или напишите на что меняете
Может вы еще на что то мираторг меняете? 🤔 нужен, но пасты нет и не было😶

Теперь всем смело можно набрать обычных наборов с отбеливающими пастами и со вторым скриншотом идти в чат выклянчивать кашу:) Попробовать что ли, а то опоздал сегодня на эту акцию🤔
Описание сменили как люди толпой пошли спрашивать можно ли другой набор взять)) не по ссылке

• cat smile
Реакции: Кирилка из ЕКБ
Завтра ехать 8 часов за рулем, думал сникерсов взять, а бот колом стоит, может кто подкинет пару штрихов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.