Agency9611
Бог флуда
вместе проснулись с утра? )ну и пошло-поехало
вместе проснулись с утра? )ну и пошло-поехало
Нужно было пошевелитьЗашёл в кб за сыркамиДокопалась кассирша - что у вас там (и на рукав показывает)? Пошевелите, я посмотрю. Меня это жутко задело ну и пошло-поехало. А сырки, кстати, г..
Описание сменили и сумму до 850 подняли. Изменили на экстраотбеливающую, ссылка осталась та жеВ ТБ появилось предложение на зубную пасту Синергетик.
Пасту за 825 р я еще не покупала в своей жизни... Ну что ж...
А максимальный кеш -800...![]()
Надо было помахать рукавами то как та царевна-лебедь)) и оттуда фигушками сыпать))Зашёл в кб за сыркамиДокопалась кассирша - что у вас там (и на рукав показывает)? Пошевелите, я посмотрю. Меня это жутко задело ну и пошло-поехало. А сырки, кстати, г..
так фигушки сначала надо засыпать туда, а кто ж знал, что так будет))Надо было помахать рукавами то как та царевна-лебедь)) и от туда фигушками сыпать))
с пастами тоже сегодня не очень. На одном взял не то. Отменил, а оно не отменилось (через минуту уже было в статусе сборки), поддержка, естессно, послала лесом. Ну понятно, что вб-помойка. Теперь только в пвз отказыватьсяОписание сменили и сумму до 850 подняли. Изменили на экстраотбеливающую, ссылка осталась та же
У меня тоже случай был. Пошел дождь, я забежал в первый продуктовый, Верный вроде. По телефону разговариваю около полок с водкой. Поговорил,пошел на выход и кладу телефон в карман. Слышу сзади мужик орет и требует показать карманы, типа я водку стырил у них, а я всего лишь телефон закинул. Приехала полиция и сдедаки, естественно никакой водки не нашли.Тот дятел сам с бодуна был, даже не извинился.Зашёл в кб за сыркамиДокопалась кассирша - что у вас там (и на рукав показывает)? Пошевелите, я посмотрю. Меня это жутко задело ну и пошло-поехало. А сырки, кстати, г..
аж целый следак приехал на кражу водки. ЖестбУ меня тоже случай был. Пошел дождь, я забежал в первый продуктовый, Верный вроде. По телефону разговариваю около полок с водкой. Поговорил,пошел на выход и кладу телефон в карман. Слышу сзади мужик орет и требует показать карманы, типа я водку стырил у них, а я всего лишь телефон закинул. Приехала полиция и сдедаки, естественно никакой водки не нашли.Тот дятел сам с бодуна был, даже не извинился.
Там целая бригада приехала. Очень сильно разочарованы были, что ничего не нашли.аж целый следак приехал на кражу водки. Жестб
еще и приехали поди за 5 минут?У меня тоже случай был. Пошел дождь, я забежал в первый продуктовый, Верный вроде. По телефону разговариваю около полок с водкой. Поговорил,пошел на выход и кладу телефон в карман. Слышу сзади мужик орет и требует показать карманы, типа я водку стырил у них, а я всего лишь телефон закинул. Приехала полиция и сдедаки, естественно никакой водки не нашли.Тот дятел сам с бодуна был, даже не извинился.
Поболее, минут 15-20. Зато сразу все вместе, человек десять)еще и приехали поди за 5 минут?
Да вроде такую заказал, когда кеш был 800Описание сменили и сумму до 850 подняли. Изменили на экстраотбеливающую, ссылка осталась та же
С горя съел прям при ней?А сырки, кстати, г..

И не заплатил)С горя съел прям при ней?![]()
А я видел в магните у дома пару дней назад, какой-то чижик трётся около сыра, мне тоже Нада посмотреть этот что взял отвернулся я рассматривать, он быстрее меня ещё что хватает и блять в штаны сует и на выход, смотрю дир на кассе, ему смотри по камерам только что с сыром выскочил (Пьеро сраный), тот ок, ну дальше не знаю. В 5 дир ловил, говорит ни зуя менты не делают говоритУ меня тоже случай был. Пошел дождь, я забежал в первый продуктовый, Верный вроде. По телефону разговариваю около полок с водкой. Поговорил,пошел на выход и кладу телефон в карман. Слышу сзади мужик орет и требует показать карманы, типа я водку стырил у них, а я всего лишь телефон закинул. Приехала полиция и сдедаки, естественно никакой водки не нашли.Тот дятел сам с бодуна был, даже не извинился.
У нас вызывали на покражу бомжом булочки. До конца действо не видела (расплатилась и ушла). Не сразу поняла, что ваще происходит. Бомж в тепле успел на полу подремать. Скрал или только подозрение было - ХЗ. Приезжала бригада. Бригада вызовом была не оч довольна.У меня тоже случай был. Пошел дождь, я забежал в первый продуктовый, Верный вроде. По телефону разговариваю около полок с водкой. Поговорил,пошел на выход и кладу телефон в карман. Слышу сзади мужик орет и требует показать карманы, типа я водку стырил у них, а я всего лишь телефон закинул. Приехала полиция и сдедаки, естественно никакой водки не нашли.Тот дятел сам с бодуна был, даже не извинился.
ОМОН почему не вызвали?У меня тоже случай был. Пошел дождь, я забежал в первый продуктовый, Верный вроде. По телефону разговариваю около полок с водкой. Поговорил,пошел на выход и кладу телефон в карман. Слышу сзади мужик орет и требует показать карманы, типа я водку стырил у них, а я всего лишь телефон закинул. Приехала полиция и сдедаки, естественно никакой водки не нашли.Тот дятел сам с бодуна был, даже не извинился.
И МЧС до кучиОМОН почему не вызвали?