Прогноз из календаря кэшбэка Т-банка. Пт - сыр с плесенью Supreme, сб - молочные продукты Тема, вс - сырок Савушкин. Но может, ещё докинут акций в середине дня.
Да сыр в 5-ке и Самокате почти всегда по 349 есть, а вот Хохланд с Пиццей так и не нашел((
Если в Самокате нет, попробуй чуть другую локацию)) У меня около дома в наличии никогда нет, а вот на работе почти всегда....
У нас так в семейном. По приложению товар есть в наличии и достаточно, а на полках пусто. Очень много раз подводили. Сотрудники говорят товар на складе, некому выставить...
Да сыр в 5-ке и Самокате почти всегда по 349 есть, а вот Хохланд с Пиццей так и не нашел((
Если в Самокате нет, попробуй чуть другую локацию)) У меня около дома в наличии никогда нет, а вот на работе почти всегда....
У меня приложение магнита показывает наличие этого сыра в экстре рядом, еще и со скидкой за 269р. Как он, вкусный? Никогда с плесенью не ела, если сотрудники магазина расщедрились и выложили на полки, может купить
У меня приложение магнита показывает наличие этого сыра в экстре рядом, еще и со скидкой за 269р. Как он, вкусный? Никогда с плесенью не ела, если сотрудники магазина расщедрились и выложили на полки, может купить
Кому вчера опрос от Тинькофф попался на корм. Можно брать Перфект 1,2кг. Не забывайте в магнит активировать в про питомцев акцию на Перфект. Итого 500р за корм, 450р вернул Тинькофф. И 150р начислил магнит. Вышло корм 1,2кг бесплатно+ 100 баллов от магнита.
Жаль на 1 из 4-х аков Тинькофф ток попалось предложение. Кто знает где его искать или оно рамдомно попадается?
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.