Kotenkina30
Бог флуда
Кашу, пожалуйстаОтдам купон на кашу молочную Nestle.
Кашу, пожалуйстаОтдам купон на кашу молочную Nestle.
Ещё надо?Кашу, пожалуйста
опять этот сыр, которого нигде нетПрогноз из календаря кэшбэка Т-банка. Пт - сыр с плесенью Supreme, сб - молочные продукты Тема, вс - сырок Савушкин. Но может, ещё докинут акций в середине дня.
Зато в воскресенье сырок, который является просто эмблемой этой темыопять этот сыр, которого нигде нет
Молочные тема вчера были. Что-то они повторяются так сильно
Да сыр в 5-ке и Самокате почти всегда по 349 есть, а вот Хохланд с Пиццей так и не нашел((опять этот сыр, которого нигде нет
Можно самовывоз оформитьУ нас так в семейном. По приложению товар есть в наличии и достаточно, а на полках пусто. Очень много раз подводили. Сотрудники говорят товар на складе, некому выставить...
когда первый раз кэш на него был - в наличии был только в самокате. И то потом закончился. В 5ках нету. С пиццей, кстати, тожеДа сыр в 5-ке и Самокате почти всегда по 349 есть, а вот Хохланд с Пиццей так и не нашел((
Если в Самокате нет, попробуй чуть другую локацию)) У меня около дома в наличии никогда нет, а вот на работе почти всегда....

в определенных кругах лишь))Зато в воскресенье сырок, который является просто эмблемой этой темы![]()
У меня приложение магнита показывает наличие этого сыра в экстре рядом, еще и со скидкой за 269р. Как он, вкусный? Никогда с плесенью не ела, если сотрудники магазина расщедрились и выложили на полки, может купитьопять этот сыр, которого нигде нет
не пробовал))У меня приложение магнита показывает наличие этого сыра в экстре рядом, еще и со скидкой за 269р. Как он, вкусный? Никогда с плесенью не ела, если сотрудники магазина расщедрились и выложили на полки, может купить![]()
Похоже сыр на повтор тому, кто не нашел его. Я покупал, на обоих аккаунтах пусто.опять этот сыр, которого нигде нет
Я не покупала, у меня тоже пусто)Похоже сыр на повтор тому, кто не нашел его. Я покупал, на обоих аккаунтах пусто.
Похоже, только мы с тобой не попробовали это чудо)не пробовал))
Это вы зря, очень вкусный сыр. Если хочется экзотики, его даже можно запечьПохоже, только мы с тобой не попробовали это чудо)
а где у Тинька он изначально был?Кому вчера опрос от Тинькофф попался на корм.
мне сегодня вылез, под картой.а где у Тинька он изначально был?
Само предложение при входе всплыло. В других не нашел. Видно не всем.а где у Тинька он изначально был?
Мы ж не из вредности, поблизости нет его нигдеЭто вы зря, очень вкусный сыр. Если хочется экзотики, его даже можно запечь