Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему бы и нет, если уметь отстаивать свои права? На ВБ очень часто бывают выгодные цены, а продавцы те же самые что и на ОЗОН. Собрал половину ПК на ВБ сэкономив с ними 60к в сравнении с Озон (одни и те же проверенные продавцы), и 90к в сравнении с ДНС. Если бы прижало (забрав товар из ПВЗ), то я и судиться пошел бы с ними, суды они все подчастую проигрывают, благо на Пеппере списался с одним адвокатом, который посоветовал как себя вести с ВБ.
Ты уж определись. То ты пишешь что на ВБ законы не действуют теперь пишешь про отстаивание прав))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Нет не прав. Есть исключения.
Если товар был разбит клиентом и была подпись клиента в копии чека при личной доставке то товар не вернёшь.
Если товар был использован/установлен и на нём будут следы эксплуатации, то данные товары возврату не подлежат т.к. по закону товар должен иметь товарный вид без эксплуатационных использований и следов.
Так же есть так называемые товары личной гигиены, которые не подлежат возврату к ним относятся наушники например, по закону вы можете послушать только звук на рекламном стенде. Прикладываю список https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_393069/c8ce55e4ef8e31d1ce51f69806b619959178cfe0
Естественно товар должен быть товарного вида при возврате и в заводской упаковке. Это аксиома, что для онлайн покупки что для оффлайн но в оффлайн есть товары исключения которые возврату не подлежат в отличии от онлайн покупки

Ты уж определись. То ты пишешь что на ВБ законы не действуют теперь пишешь про отстаивание прав))

Естественно товар должен быть товарного вида при возврате и в заводской упаковке. Это аксиома, что для онлайн покупки что для оффлайн но в оффлайн есть товары исключения которые возврату не подлежат в отличии от онлайн покупки
Только вот некоторые не знают что существуют правила интернет продаж, и очень часто ошибочно клиенты пытаются ссылаться на правила оффлайн продаж.

Плюс есть правила оферты, которые маркеты обновляют чут ли не каждый месяц :7:
И да, все мы расписываемся в них при регистрации

А какой максимальный кэш в месяц можно в т банке получить? А то, на радостях, пойду ещё кг пятновыводителя закажу😂
За обычные покупки в четырех категориях можно получить до 3 000 ₽. С подпиской Pro увеличим лимит до 5 000 ₽, с сервисом Premium — до 30 000 ₽. Все, что накопите свыше лимита, сгорит.
За покупки у партнеров — до 6 000 ₽ за расчетный период, с Premium — до 30 000 ₽. Все, что накопите свыше лимита, начислим в следующем месяце.

Да я то определился, просто ты видимо плохо вникал в написанное) Семидневный закон на невозврат работает у них только через суд, а так они плевать на него хотели. В суд обращаются единицы в подобных ситуациях, большинство, к сожалению, просто ничего не делают, так как судебное дело может затянуться на годы, поэтому проще проглатить и уйти в минус.
Поэтому я и дал бесплатный лайфхак😁 для всех, если вы передумали выкупать товар, даже если он невозвратный, то просто не забирайте его из ПВЗ. В чате техподдержки ВБ вам будут угрожать невозвратом средств если вы не заберёте товар из ПВЗ, девочки в ПВЗ вам будут угрожать тем, что невозвратный товар обратно продавцу не уезжает, а лежит у них до самого конца, и после истечения срока хранения мы начнём с вас списывать пени. Не видитесь на всё это, а просто дождитесть обратной отправки и ожидайте спокойно возврата средств на карту.
П. С. Законы у них работают, но нужно быть юридически подкованным и не боятся судиться. Для обычного покупателя, законы на ВБ не работают.

Товарищи магнитовцы есть ли у кого промокоды на повторный заказ в самокате, очень нужно. На обмен предлагаю пельмени сибирская коллекция. И кучку других промо.

Может где то можно купить такое? Каналы ТГ и прочее

Последнее редактирование:
Нашли у себя Карат, у меня везде пусто?(
П. С. Там Сенежская у Тинька ещё прявилась
У многих его в пятерках навалом.. Я нашла в одном единственном магните, он всегда отличается ассортиментом от других.
Ждал меня, последний.
А в целом, ни в пятёрках, ни в магнитах нет у меня.
Жаль, перекрёсток не входит в это предложение. Там числится в наличии..

Поэтому я и дал бесплатный лайфхак😁 для всех,
раз уж тут сегодня день бесплатного лайфака, то вот ещё один
1758713851990.webp

сковородки кстати уже по 500 стали. в магазине около дома гора невостребованной посуды растет:megusta:

У многих его в пятерках навалом.. Я нашла в одном единственном магните, он всегда отличается ассортиментом от других.
Ждал меня, последний.
А в целом, ни в пятёрках, ни в магнитах нет у меня.
Жаль, перекрёсток не входит в это предложение. Там числится в наличии..
Зашёл сейчас с кислой уставшей миной😮‍💨 в последнюю Пятерку возле домаIMG20250924163740.webp🥳

раз уж тут сегодня день бесплатного лайфака, то вот ещё один
Только вот таким способом проходит товар через 10 рук и у кого не досчиталось, у кого че пропало. Так смеситель заказывал, пришло всё к смесителю кроме самого сметителя, благо всё проверяю по камере.

Есть у кого наводка по падающим сникерсам?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.