Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кто нибудь знает как сменить в доставке другой магнит?
Можно по ассортименту отследить, но это каждый час мониторить сменился ли магазин на доставку. Если часть корзины исчезает или наоборот всё в наличии, значит магазин сменился

• Like +1
Реакции: Gjeo и Senat2or Jef1
Товарищи подскажите пожалуйста, видел мельком что по купону на Алексеевская сгущенку можно сразу два товара взять. Можно ли на кассе это сделать

Товарищи подскажите пожалуйста, видел мельком что по купону на Алексеевская сгущенку можно сразу два товара взять. Можно ли на кассе это сделать
Берешь 2 разные банки, подходишь к кассиру и пихаешь один купончик на 2 товарам невозмутимым видом, и дальше происходит магия?

Да, можно на кассе с кассиром. Две сгущёнки пусть пропикает, далее подаёте купон, далее карту Магнит - затем наблюдаете изумлённое лицо кассира, когда она скажет, что к оплате 2 рубля :wink:

Да, можно на кассе с кассиром. Две сгущёнки пусть пропикает, далее подаёте купон, далее карту Магнит - затем наблюдаете изумлённое лицо кассира, когда она скажет, что к оплате 2 рубля :wink:
Спасибо там ведь 2 жестяных разных?
Что значит две разные банки?
Там ведь уже писали что надо взять обычную и варёную или я ошибаюсь?

• Like +1
Реакции: Kotenkina и trovarenos
Спасибо там ведь 2 жестяных разных?
Там ведь уже писали что надо взять обычную и варёную или я ошибаюсь?
Обычную ж/б синюю +варенку жб
Обычную ж/б+дойпак маленький обычный

Самая вкусная это варёная сгущёнка. И на мой взгляд самый оптимальный вариант такой
Nblp2skEMXa4RWgbPAGip0zsqgpYPrI9_qUVWPmgCiAvzpXDnRPYHRvQXQpfROFpKFtdIwiYLG-UQk0fD_IWu2p5.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.