AntonBull31
Опытный
Так создайте новые аккаунты, делов то) на новые чаще что-то интересное падает.
Магнит. Сегодня проверил. Не работает.Видел штрих-код -40% на AlpenGold, но в каком в магазине было не знаю, можно ли это как-то узнать?
Что для этого нужно? Простите за глупый вопрос, краткий гайд можно?Так создайте новые аккаунты, делов то
Магнит побанил акки, а где выпали уже купоны он их погасилА куда они делись?
И не факт, что в следующую игру с 8 октября всё снова заработаетНомера больше негде купитьТак создайте новые аккаунты, делов то) на новые чаще что-то интересное падает.
Это общие купоны, он у все в приложении в разделе спецпредложения (они вообще для всех одинаковые)Такие штрих-коды случайно выпадают или их можно найти в специальном разделе магазина? Простите только начинаю этим интересоваться. Увидел, сделал скриншот, но теперь нигде не могу это найти и в каком магазине было не знаю, т.к. часто бываю в разных.

У меня Альпен исчез из предложений, хоть гипер ставлю или экструЭто общие купоны, он у все в приложении в разделе спецпредложения (они вообще для всех одинаковые)
Посмотреть вложение 957518
Он уже нигде не работает.У меня Альпен исчез из предложений, хоть гипер ставлю или экстру
ЗаблочилиА куда они делись?![]()
На них не падают купоны в играх. Осталось три аккаунта.В личкеНемолоко никто не отдаёт? Как же сложно жить без аккаунтов![]()
млин. опять не успелКому кружки в прошлый раз не досталось,одну отдам-отдал.
У кого есть какие каши Нестле можно брать? Там, вроде, не только 4 вида было, больше.
У кого есть какие каши Нестле можно брать? Там, вроде, не только 4 вида было, больше.
Акцию отключили ещё в субботу. Видмо много желающих на сладкоеУ меня Альпен исчез из предложений, хоть гипер ставлю или экспресс
Вот и отключилиАкцию отключили ещё в субботу. Видмо много желающих на сладкое

Не верюВот и отключили![]()
Да, вполне может быть. Сникерс тоже телегами вывозилиНе верю