Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это еще норм. Сейчас вчитывалась в подобное, что у меня висит. Так там - возьми 3 из ограниченного списка. На один из них дадут аж 30%.
Чет сильно щедро.
Вот о нём и говорил. Только третий сыр у меня за 1 рубль. В таком случае сыр Брест Литовский выбрать можно.

Кто брал полотенце из рюкзака? Только серое большое проходит?
любое. Там цветов 5
Но у меня затык был на ксо, скидка применялась, отображалась но на этапе оплаты сумма становилась полной(590+)....
Шаманили что-то на обычной кассе, в итоге все прошло

Финский Брест-Литовский. На него щаз ценник норм (159,99). ))
что вы там выбираете?
в акции учавствуют только 4 вида,
Screenshot_2025-09-12-08-51-54-864_com.alensw.PicFolder.webp
первый сыр это Брест-литовск.
три других это вообще не сыр, а пластелин.

если взять 3 брест-литовска финский, то цена будет 106 руб за штуку. без скидки 159.

Последнее редактирование:
за трейтий 30% это не выгодно)
у меня 3-й сыр за 1 рубль, по карте.
и то покупать не буду.
Вы меня не поняли. Я не знаю белорусского сыра, который бы назывался так. У них - Финский, Российский, Монастырский, Классический, Легкий, Маасдам и т.д. А что считать "Брест-Литовск, полутвердый"?
Так, как у меня (-30% на 3-й) - брать не буду, конечно же.

• Like +1
Реакции: hlopushka
Вы меня не поняли. Я не знаю белорусского сыра, который бы назывался так. У них - Финский, Российский, Монастырский, Классический, Легкий, Маасдам и т.д. А что считать Брест-Литовским полутвердым?
Так, как у меня (-30% на 3-й) - брать не буду, конечно же.
да я понял что они там все полу-твердые. и взять можно любой из них который 45% жирности 200г.
королевский еще забыли.
Screenshot_2025-09-12-00-47-21-482_ru.tander.magnit.webp
могу скрин карты скинуть, если хотите сходите купите)проверите

• Like +1
Реакции: Neznayka
да я понял что они там все полу-твердые. и взять можно любой из них.
королевский еще забыли.
Их больше. Тильзитер еще, Гауда. На сегодня мой фаворит - Финский. Я им посыпаю все, что запекается с сырной корочкой (жюльен, мясо). На него ценник сейчас приемлемый (очень долго держали безумной - 250).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.