Gen1832
Король флуда
Il PrimoОтдам
1 Растишка 30% творог и йогурт питьевой
1 Вишня Green Ribbon
1 Сиртаки
1 Il Primo
1 MacCoffee
Il PrimoОтдам
1 Вишня Green Ribbon
1 Сиртаки
1 Il Primo
1 MacCoffee
Вишня
Приму Il PrimoОтдам
1 Вишня Green Ribbon
1 Сиртаки
1 Il Primo
1 MacCoffee
Il Primo
Купон ушел, следующий ваш, если выпадет ещё.Приму Il Primo
Вот о нём и говорил. Только третий сыр у меня за 1 рубль. В таком случае сыр Брест Литовский выбрать можно.Это еще норм. Сейчас вчитывалась в подобное, что у меня висит. Так там - возьми 3 из ограниченного списка. На один из них дадут аж 30%.
Чет сильно щедро.
Две. Не проходит варёная+пакет, а остальные комбинации из купона проходятДобрый вечер всем.
Купон на сгущенку на 1 действует или можно 2 разных брать?
MacCoffeeОтдам купон наплавленный сыр Президенти MacCoffee.
любое. Там цветов 5Кто брал полотенце из рюкзака? Только серое большое проходит?
Финский Брест-Литовский. На него щаз ценник норм (159,99). ))Вот о нём и говорил. Только третий сыр у меня за 1 рубль. В таком случае сыр Брест Литовский выбрать можно.
А Брест-Литовск полутвердый - это что?
за трейтий 30% это не выгодно)А Брест-Литовск полутвердый - это что?
Вы меня не поняли. Я не знаю белорусского сыра, который бы назывался так. У них - Финский, Российский, Монастырский, Классический, Легкий, Маасдам и т.д. А что считать "Брест-Литовск, полутвердый"?за трейтий 30% это не выгодно)
у меня 3-й сыр за 1 рубль, по карте.
и то покупать не буду.
да я понял что они там все полу-твердые. и взять можно любой из них который 45% жирности 200г.Вы меня не поняли. Я не знаю белорусского сыра, который бы назывался так. У них - Финский, Российский, Монастырский, Классический, Легкий, Маасдам и т.д. А что считать Брест-Литовским полутвердым?
Так, как у меня (-30% на 3-й) - брать не буду, конечно же.

Их больше. Тильзитер еще, Гауда. На сегодня мой фаворит - Финский. Я им посыпаю все, что запекается с сырной корочкой (жюльен, мясо). На него ценник сейчас приемлемый (очень долго держали безумной - 250).да я понял что они там все полу-твердые. и взять можно любой из них.
королевский еще забыли.