Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера 3 рубля и сегодня 1 выпал. 3 сосиски и нагетсы

Отоварила сбегала

Первый раз в Магните за игру аж 4 рубля выпало
Сейчас сыграла за доп на эти рубли

Выпал 1 купон нагетсы за рубль снова 😶

У меня, не получилось ввести. Пишет: промокод не найден. Может все таки есть какая то привязка к акку
Мне кажется телефоны аккаунтов должны совпадать. Выиграете если и выиграть то не больше стоимости билета. Они и в озоне мутили рулетку полный шлак. Там вероятность выигрыша даже ниже чем в русском лотто

• Like +1
Реакции: Agency96
Мне кажется телефоны аккаунтов должны совпадать. Выиграете если и выиграть то не больше стоимости билета. Они и в озоне мутили рулетку полный шлак. Там вероятность выигрыша даже ниже чем в русском лотто
Я с одного 400р выиграл,правда до этого особо не лудоманил,может удача поднакопилась.

У меня похоже планшет не для последних игр, зверушки не загружаются, рюкзак после заставки - только зеленый фон и музыка. Была у кого-то такая проблема? Как победили?

Надо было мне раньше раздать, я только вчера их сканировала(.
Да нет, я думаю дело не в этом. Может по ошибке один и тот же билет скинули кому то из нас. Остальные отпишитесь пожалуйста 😊 удалось активировать промокод от Марги?

отдам в лс
сыр хтра фит 180г (30%)
торнадо
мороженое рожок рио змж

коктейль и творожки чудо
бонпари мармеладки
феликсы (в одни руки)

Последнее редактирование:
Да нет, я думаю дело не в этом. Может по ошибке один и тот же билет скинули кому то из нас. Остальные отпишитесь пожалуйста 😊 удалось активировать промокод от Марги?
Ни её, ни свой неудалось активировать на аккаунте где уже несколько активировано.
Попробовал на новореге - на её промокод и на любой из моих пишут промокод уже применён.

Последнее редактирование:
Ни её, ни свой неудалось активировать на аккаунте где уже несколько активировано.
Попробовал на новореге - на её промокод и на любой из моих пишут промокод уже активирован
А как мне эти купоны проверить? Это надо регистрироваться по тому номеру, что привязан к Магниту? И именно тот промо, что на акк дали вводить?

• Like +1
Реакции: Антонина55555
А как мне эти купоны проверить? Это надо регистрироваться по тому номеру, что привязан к Магниту? И именно тот промо, что на акк дали вводить?
на любой номер регистрировать, но только один любой пром активировать на один аккаунт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.