Мне кажется телефоны аккаунтов должны совпадать. Выиграете если и выиграть то не больше стоимости билета. Они и в озоне мутили рулетку полный шлак. Там вероятность выигрыша даже ниже чем в русском лотто
Мне кажется телефоны аккаунтов должны совпадать. Выиграете если и выиграть то не больше стоимости билета. Они и в озоне мутили рулетку полный шлак. Там вероятность выигрыша даже ниже чем в русском лотто
У меня похоже планшет не для последних игр, зверушки не загружаются, рюкзак после заставки - только зеленый фон и музыка. Была у кого-то такая проблема? Как победили?
Да нет, я думаю дело не в этом. Может по ошибке один и тот же билет скинули кому то из нас. Остальные отпишитесь пожалуйста удалось активировать промокод от Марги?
Да нет, я думаю дело не в этом. Может по ошибке один и тот же билет скинули кому то из нас. Остальные отпишитесь пожалуйста удалось активировать промокод от Марги?
Ни её, ни свой неудалось активировать на аккаунте где уже несколько активировано.
Попробовал на новореге - на её промокод и на любой из моих пишут промокод уже применён.
Ни её, ни свой неудалось активировать на аккаунте где уже несколько активировано.
Попробовал на новореге - на её промокод и на любой из моих пишут промокод уже активирован
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.