Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Возможно, у предложения есть срок годности. У меня относительный новорег - 2 недели
если при регистрации номера активировал предложение 300 баллов и оно пропало (спустя 2 недели), можешь купить на 1000, 300 баллов начислят, на ксо перед оплатой смотри начисление. в теме @Kil.a2 писала уже.

А что, лотерейки можно на любой акк применять? А то и не один раз?🤨
Остался последний, вам нужен? Всего было 6 билетов, 5 человек попросили, я скрины выкинуть хотела, решила тут спросить. (Уже забрали).

если при регистрации номера активировал предложение 300 баллов и оно пропало (спустя 2 недели), можешь купить на 1000, 300 баллов начислят, на ксо перед оплатой смотри начисление. в теме @Kil.a2 писала уже.
не активировал, тк не знал, когда покупать буду. Оставил на попозже. А теперь нету

Подскажите пожалуйста, как обойти фрод в магните? сделал покупку от 1000 что бы получить 300 бонусов, они начислились а списать их нельзя, службы поддержки пишет ваша карта заблокирована за подозрительную активность)

Подскажите пожалуйста, как обойти фрод в магните? сделал покупку от 1000 что бы получить 300 бонусов, они начислились а списать их нельзя, службы поддержки пишет ваша карта заблокирована за подозрительную активность)
уже никак, забудьте, такой вот магнит сучара

никак. обращение пиши в тех поддержку. там еще и баллы сгорающие,пока рассмотрят до 5 дней, сгорят уже.

Может все таки есть какая то привязка к акку
нет
я около 10 на 1 акк активировал.... 120р выйграл)))
Что-бы получить свои копейки выигрыш нужно будет госы привязать.... Нахер надо
По 50 баллов после активаций на акки так и не пришли еще

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.