Oksik
Бог флуда
Нет. За 100 только таксихм, на баланс на телефон там нет призов?
Нет. За 100 только таксихм, на баланс на телефон там нет призов?
Как вы смотрите ?
Я вчера брала, у меня тоже прошло еще разСпасибо за информацию про обновление товара за 1р по премиуму!
Сегодня взяла ещё раз![]()
через ксо
Купоны вроде можно удалять, это товаров касается, давно такоеА я сейчас неприятное "открытие" сделала. На КСО, если что-то удалил, жди "Галю", чтоб подтвердила своим куаром.
Чего не поняла еще (подрастерялась чОт от неожиданности) - это только товаров касается или купонов тоже?
Просто "пропикать" свои купоны можно или теперь определенные сложности с этим будут?
только если товар по куару, товар с обычным штрихом можно удалить и без подтверждения кассиров.А я сейчас неприятное "открытие" сделала. На КСО, если что-то удалил, жди "Галю", чтоб подтвердила своим куаром.
Чего не поняла еще (подрастерялась чОт от неожиданности) - это только товаров касается или купонов тоже?
Просто "пропикать" свои купоны можно или теперь определенные сложности с этим будут?
Не замечала. ))Купоны вроде можно удалять, это товаров касается, давно такое
Нет. Именно что обычный (чай, кофе). Сегодня их брала.только если товар по куару, товар с обычным штрихом можно удалить и без подтверждения кассиров.
тогда может что-то обновили. я когда сникерс и вафли брал, можно было удалить и без подверждения сотрудников.Нет. Именно что обычный (чай, кофе). Сегодня их брала.
Проверяла так купон. Удалила и пошла, КСО остался « ждать сотрудника»Просто "пропикать" свои купоны можно или теперь определенные сложности с этим будут?
Девица мне сегодня сказала, что обновили программу.тогда может что-то обновили. я когда сникерс и вафли брал, можно было удалить и без подверждения сотрудников.
а вот масло, сыр, там только через отмену с куаром сотрудника.
Ой, я тоже еще тот .. затупокДевица мне сегодня сказала, что обновили программу.
Когда - ХЗ. Не спросила. Я не авиадиспетчер, от неожиданности начинаю отчаянно тупить...

Так это значит, что купоном не воспользоваться?114р. 89 от двух![]()
воспользоваться, только ценник будет в районе 75-80 руб за штуку.Так это значит, что купоном не воспользоваться?
У нас заботливо к каждому ксо на верёвочке прикреплён отменный бэйдж для полной самостоятельности, чтобы лишний раз не беспокоить галину магнитовнуПроверяла так купон. Удалила и пошла, КСО остался « ждать сотрудника»![]()